Allemagne / Autriche
Belgique
Chine
- Ailes de poulet caramélisées au gingembre et citron (de Mingou)
- Aubergines au porc haché
- Biscuits aux amandes
- Boeuf brocoli à la sauce d’huître
- Boeuf sauté aux oignons de printemps
- Boeuf sauté aux oignons
- Brocolis sautés au wok
- Canard parfumé croustillant (Sichuan)
- Canette aux épices, wok de chou blanc au gingembre
- Casatiello
- Crêpes chinoises aux ciboules (de Mingou)
- Crêpes chinoises aux oignons
- Crevettes emmaillotées frites
- Fried rice
- Jiaozi
- Ma Po Tofu
- Porc au caramel - hong shao rou
- Porc cuit deux fois
- Porc sauté aux oignons de printemps
- Poulet aux trois tasses
- Riz frit
- Tang Zhong Buns fourrés à la crème de noix de coco
- Tang zhong cheddar bacon buns
- Travers de porc aux haricots noirs et courge
- Travers de porc grillés au gingembre et ciboule (de Mingou)
- Travers de porc poivre et sel
- Wok de boeuf à la sauce d'huitres et haricots croquants
- Wok de haricots verts
- Wok de légumes au sésame
Espagne
Iles Britanniques et Irlande
- Barm Brack (Irlande)
- Breakfast
- Cake aux fruits confits et aux canneberges
- Cheddar & Chives scones
- Clotted cream fudge
- Côtes d'agneau à la menthe et au citron
- Devilled lamb cutlets
- Eccles cakes
- Elderflower jelly with summer fruits
- English apple cake
- Fish pie
- Hot Cross Buns
- Irish cream chocolate truffles
- Irish Stew and parsley dumplings
- Lancashire Hotpot
- Marmelade d'oranges ameres
- Mince pies
- Mini tartelettes aux prunes et aux amandes
- Moelleux aux prunes de Nigel Slater
- Onion rings
- Petits pois au bacon et oignons nouveaux
- Pommes de terre rôties a la graisse d’oie
- Pork pies
- Rhubard Stir Cake / Moelleux à la rhubarbe et aux épices
- Rhubarb syllabub
- Roast beef and Yorkshire puddings
- salmon fishcakes
- Shortbread
- Spiced Apple cake / Gâteau épicé aux dattes et pommes
- Tartelettes au saumon fumé et raifort
- Toad in the hole au thym
- Trifle
- Victoria sponge cake
- Yorkshire Puddings
Inde
- Agneau Doh Piaza
- Chapatti
- Cheese nans
- Cumin rice
- Curry d'agneau style Madras
- Curry de poulet aux épinards et lentilles corail
- Kam's Punjabi lamb curry
- Mango lassi
- Parsee red chicken curry
- Poulet Korma
- Seekh kebab
- Tim’s Basco-Punjabi curry
Indonésie
- Bolu Pandan à la vapeur
- Brochettes de poulet sauce cacahuète - Satay Ayam
- Légumes sautés à l’indonésienne
- Magret qui tue
- Grillades de poulet
Italie
- Antipasti de courgettes à la menthe
- Basilicello
- Bruschette
- Bruschette de cocos de Paimpol / huile pimentée à l’ail
- Brutti ma buoni
- Carciofi alla Giudia
- Casatiello
- Coda alla vaccinara
- Colomba di Pasqua
- Lapin chasseur à la romaine / Coniglio alla cacciatora
- Fenouils braisés aux anchois et aux câpres (et au piment)
- Gâteau aux amandes et aux noisettes du Tyrol du Sud
- Gâteau de Sardaigne aux amandes et citron
- Ginger caprese
- Granita al caffè
- Granita di fragole
- Haricots Borlotti frais en salade
- Lasagne al forno
- Lasagne verde, sugo di vitello al profumo di salvia
- Mascarpone maison
- Minestrone
- Osso Bucco
- Pandoro
- Pandoro di Verona
- Panforte di Siena
- Panini con krauti
- Pastiera
- Peperonata
- Pesto de pistaches et pecorino Fiore Sardo
- Pizza à la Libanaise
- Pizza à la roquette
- Pizza au camembert
- Pizza au Gorgonzola
- Pizza aux artichauts
- Pizza aux aubergines
- Pizza 4 fromages
- Porchetta
- Poulet au beurre de sauge et jambon cru
- Poulet en sauce relevée
- Ravioli au jambon cru / sauce tomate à la crème
- Ricciarelli de Sienne
- Rôti de porc au lait et à la sauge
- Saltimbocca a la Romana
- Spaghetti a l'amatriciana
- Spaghetti al ragu
- Spaghetti alle vongole (palourdes)
- Spaghettis aux artichauts
- Spaghettis aux boulettes de viande
- Spaghettis aux saucisses
- Suppli ou arancini
- Tartines de Fontina
- Torta Caprese
- Torta Paradiso con mascarpone
- Aubergine Donburi
- Pavé de saumon teriyaki mi-cuit
- Salade de pommes de terre / Potato sarada
- sashimi de coquilles St Jacques au yuzu
- Yakitori de poulet pané
- Besti au cantal et Has el Hanout
- Cigares aux amandes
- Couscous aux coquelets
- Couscous méchoui
- Frita (ma version)
- Loubia (haricot rouge)
- Mouna de Frédérique
- Poulet roulé au macis
- Achards de légumes
- Achards de palmistes
- Agneau massalé
- Boulettes au cari massalé
- Cabri massalé
- Langue de boeuf au gingembre
- Poulet massalé
- Rougail saucisses
- Rougail tomates gingembre
- Sambos
- Samoussas aux épices réunionnais
- Samoussas d’agneau massalé
- Aubergines de Mansouria
- Boulettes orientales
- Brochettes d'agneau a la chermoula
- Carottes en chermoula
- Cigares aux amandes et pistaches
- Harira
- Mâakouda - Galettes de pommes de terre
- Tajine d’agneau aux topinambours
- Tajine de boulettes
- Tajine de poulet aux citrons confits et olives
- Tajine de poulet aux fenouils, olives violettes et citron confit
- Tajine de poulet aux légumes de printemps
- Bakalau Baiona/Morue de Bayonne
- Basco Burgers
- Cassolettes de gambas
- Garbure
- Gâteau Basque
- Gâteau de pommes de terre au fromage de brebis basque
- Panna cotta Basquaise
- Petites tatins de tomates confites, piments et ventreche
- Piperade
- Pizza Basquaise
- Poulet Basquaise
- Riz Gaxuxa
- Soufflés au Ardi Gazna et piment d'espelette
- Spaghetti aux gambas et au jambon de Bayonne
- Tarbais frais façon sud-ouest
- Tim’s Basco-Punjabi curry
- Truffes au chocolat amer à la pulpe de piment d’Espelette
- Poulet adobo