- Amaretti
- Amaretti à l'orange et au citron confit
- Beignets escargots aux pommes
- Bergamote curd
- Biscuits aux amandes (Chine)
- Biscuits gingembre-golden syrup
- Blondies
- Bredele amandes/chocolat/rhum sans cuisson
- Brownies d'Avital
- Brownies de Catherine
- Brownies de Pascale
- Brunsli de Bâle
- Brutti ma Buoni (Italie)
- Bolu Pandan à la vapeur
- Bûche de Noël pralinée
- Bugnes
- Cake amandes rhubarbe amaretti, parfumé d’orange et romarin
- Cake au citron de Bernard
- Cake au citron et mascarpone
- Cake aux bananes
- Cake aux fruits confits et aux canneberges
- Cake aux poires caramélisées
- Cake marbré étoilé
- Carrés croustifondants à la mûre
- Charlotte aux fraises
- Chocolate Crinkles
- Chocolate Irish whiskey cake
- Cigares aux amandes
- Cigares aux amandes et pistaches
- Citrons verts givrés
- Clafouti aux cerises de Mingou
- Clotted cream fudges (Angleterre)
- Confiture de quetsches au gingembre
- Cookies moelleux aux pépites de chocolat
- Cranberry chocolate crinkles
- Cranberry-Ribbon Apple Pie (USA)
- Crème glacée coco et ananas Victoria
- Crêpes favorites
- Croustillant Chocolat Framboises
- Cupcakes au chocolat (USA)
- Dattes fourrées aux pignons et miel (cuisine antique)
- Donuts (USA)
- Elderflower jelly with summer fruits (Angleterre)
- English apple cake (Angleterre)
- Etoiles au citron
- Eccles cakes (Angleterre)
- Fairy cakes
- Fairy cakes à l'orange
- Farz aux pruneaux
- Flan pâtissier idéal
- Galette des rois
- Gâteau Basque
- Gâteau chocolat-noisettes meringué
- Gâteau aux amandes et aux noisettes du Tyrol du Sud
- Gâteau aux noix
- Gâteau aux pommes
- Gâteau de Sardaigne aux amandes et citron (Italie)
- Gâteau doux à la rhubarbe et à la crème
- Gâteau épicé aux dattes et pommes (Angleterre)
- Gâteau marbré aux deux chocolats (vrai-faux savane)
- Gâteau nantais au rhum et aux amandes
- Gâteau renversé aux cranberries
- Gâteau streusel aux quetsches (Allemagne)
- Gaufres de Liège, (Belgique)
- Gaufres ou waffles
- Gelée de groseilles
- Gelée d’orties et sureau
- Gingerbread men
- Glace aux fraises
- Glace mangue-coco
- Granita al caffè (Italie)
- Granita di fragole (Italie)
- Irish cream chocolate truffles
- Kouign Amann
- Lemon drizzle cake
- Lemon squares / carrés au citron
- Linzer Augen (Autriche)
- Maamouls
- Madeleines à la pistache
- Magic cookies
- Marmelade de citron
- Marmelade d'oranges ameres
- Marzipan stollen
- Mascarpone maison
- Massepains
- Meringues
- Meringues aux tourbillons de chocolat
- Meringues facon Ottolenghi
- Mince pies (Angleterre)
- Mini cakes à la Pralinoise
- Mini cakes au citron et huile d'olive
- Mini tartelettes framboise citron
- Mini tartelettes prunes et amandes (Angleterre)
- Moelleux à la rhubarbe et aux épices (Angleterre)
- Moelleux aux pommes
- Moelleux aux prunes de Nigel Slater (Angleterre)
- Mousse au chocolat de Catherine
- Muffins aux trois chocolats
- Muffins en kit
- Muffins très chocolatés
- Mystère glaçé
- Paczki - beignets polonais
- Pain d’épice à l’huile de noisette
- Pandoro
- Panforte di Siena (Italie)
- Pancakes
- Pancakes au levain et lait ribot
- Panna Cotta pistache-fraise
- Panellets aux amandes et pignons
- Parfait glacé à la rhubarbe
- Parfait Glacé au Grand Marnier
- Pavlova exotique
- Pâtes de fruits aux quetsches
- Petits gâteaux soufflés aux mirabelles
- Pie aux peches de vigne
- Pruneaux maison
- Pumpkin pie (USA)
- Rhubarb syllabub
- Ricciarelli di Siena (Italie)
- Roudoudous
- Sablés à la cardamome
- Sablés canneberges amandes
- Shortbread (Ecosse)
- Sorbet à l'orange
- Sorbet à la pastèque et grains de chocolat
- Strawberry - rhubarb pie / tourte fraises-rhubarbe (USA)
- Tarte à la rhubarbe façon Conticini
- Tarte au chocolat
- Tarte au citron de Robuchon
- Tarte meringuée aux citrons et fruits de la passion
- Tarte au citron meringuée
- Tarte aux fraises, mascarpone et menthe
- Tarte aux abricots, lavande et noisette
- Tarte aux fraises
- Tarte aux pêches de vignes et crème de calisson
- Tarte aux reine-claudes et romarin
- Tarte aux quetsches, purée d'amande et tonka
- Tarte aux pommes-cranberries au caramel
- Tarte normande au calvados
- Tartelettes à la rhubarbe
- Tartelettes aux myrtilles
- Tartelettes meringuées aux bergamotes
- Tiramisù à l’orange sanguine
- Ti Punch Pavlova
- Torta Caprese (Italie)
- Torta Paradiso con mascarpone (Italie)
- Trianon
- Trifle (Angleterre)
- Truffes au chocolat amer à la pulpe de piment d’Espelette
- Truffes au poivre du Sichuan
- Tutti frutti pie (USA)
- Vacherin glacé
- Vacherin glacé aux fraises
- Vanillekipferl (Autriche)
- Victoria sponge cake (Angleterre)
- Yaourts à la feuille de laurier
- Yaourts framboises-groseilles
- Yaourts melba
- zébré