- Agneau massalé (La Réunion)
- Agneau rôti sur lit de légumes confits
- Ailes de poulet caramélisées au gingembre et citron (Chine)
- Big Sky spare ribs (USA)
- Basco Burger
- Blanquette de veau
- Boeuf sauté aux oignons de printemps (Chine)
- Boeuf sauté aux oignons (Chine)
- Boulettes de boeuf au cari massalé (Madagascar)
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- Boulettes orientales (Maroc)
- Brochettes d’agneau à la chermoula (Maroc)
- Brochettes d'agneau et romarin
- Brochettes de magret de canard
- Brochettes de poulet sauce cacahuète (Indonésie)
- Bulgogi de bœuf et porc (Corée)
- Cabri massalé (La Réunion)
- Cailles à la broche emmaillotées de pancetta
- Cailles en petite vertu
- Canette laquée à l’orange sanguine
- Carpaccio de canard aux saveurs d'Indochine
- Carré de porc aux oignons, tomates, carottes et sauge
- Carré de porc, piment d’Espelette et piments doux
- Cassoulet aux deux confits
- Cassoulet de Gabriella
- Cheese burgers
- Chicken wings (USA)
- Chili con carne (USA)
- Civet de chevreuil aux champignons sauvages
- Civet de lapin
- Cocotte de canette au sumac et au miel
- Coda alla vaccinara (Italie)
- Confit de canard
- Coquelets à l’estragon
- Coquelets en crapaudine et harissa
- Côtes d’agneau marinées aux herbes
- Côtes de veau en portefeuille jurassien
- Couscous aux coquelets
- Couscous méchoui (Algérie)
- Côtes d'agneau à la menthe et au citron (Angleterre)
- Curry rouge de porc au poivre vert frais (Thailande)
- Curry de poulet aux épinards et lentilles corail (Inde)
- Curry vert de poulet aux aubergines (Thailande)
- Daube de joue de boeuf
- Entrecôtes sauce au poivre
- Epaule d’agneau roulée au pesto d’herbes
- Filet de porc mariné et poivrons confits
- Filet mignon au goût de sud
- Foies de volaille au vinaigre de framboise
- Fricassée de canard à la cannelle (Portugal)
- Fricassée de pintade à l’Armagnac (et au champagne)
- Fricassée de poulet au citron vert et au lait de coco (Nouvelle Caledonie)
- Epaule d’agneau en cuisson longue
- Gigot d'agneau au barbecue
- Gigot de 7 heures aux epices douces
- Grillades de poulet (Indonesie)
- Hot-dog (USA)
- Jambon d’hiver laqué au miel et aux épices
- Kam's Punjabi lamb curry (Inde)
- Lapin chasseur à la romaine / Coniglio alla cacciatora (Italie)
- Lapin en compote
- Lapin en papillottes
- Lancashire Hotpot (Angleterre)
- Langue de boeuf au gingembre (La Réunion)
- Magret qui tue
- Magrets rôtis aux canneberges et au miel
- Magret séché au thym
- Meatloaf (USA)
- Médaillons de porc en robe de ventrèche
- Merguez maison
- Moussaka
- Osso Bucco (Italie)
- Pavés de bœuf aux morilles
- Petit salé maison
- Pintade enfouie dans les pommes de terre
- Pintade au cidre
- Pintade au Côte du Rhône
- Pintade au Porto et champignons / côtes de bette
- Pintade aux cèpes
- Pintade aux raisins
- Pintade rôtie au lait ribot
- Porc au caramel / hong shao rou (Chine)
- Porc aux palourdes / carne alentejana (Portugal)
- Porc sauté aux oignons de printemps (Chine)
- Porchetta (Italie)
- Poulet à la bière du Vexin
- Poulet à la fronton (cuisine antique)
- Poulet à l'estragon
- Poulet au beurre de sauge et jambon cru (Italie)
- Poulet aux trois tasses (Chine)
- Poulet acidulé aux clémentines
- Poulet Adobo (Philippines)
- Poulet à la basquaise
- Poulet Basquaise
- Poulet caramélisé au miel, moutarde et herbes fraiches
- Poulet fermier rôti aux pommes de terre, oignons et pulpe de tomates
- Poulet frit façon Kentucky Fried Chicken (USA)
- Poulet grillé à la citronnelle (Vietnam)
- Poulet grillé Gai Yang (Thaïlande)
- Poulet grillé aux herbes
- Poulet mariné à la menthe citron
- Poulet rôti au diable
- Ragoût d’agneau
- Ragoût de bœuf à la citronnelle (Bò kho sả)
- Ragoût de porc et saucisse de Morteau
- Rougail saucisses (La Réunion)
- Roast beef and Yorkshire puddings (Angleterre)
- Rôti de porc au lait et à la sauge (Italie)
- Rôti de veau aux petits pois (au Römertopf)
- Rôti de veau farci aux herbes fraiches
- Salade de poulet, agrumes et grenade à la Nigel Slater
- Saltimbocca a la Romana (Italie)
- Saucisses maison
- Spaghetti aux boulettes
- Tajine d’agneau aux topinambours (Maroc)
- Tajine de boulettes (Maroc)
- Tajine de poulet aux fenouils, olives violettes et citron confit (Maroc)
- Tajine de poulet aux légumes de printemps (Maroc)
- Tajine de veau aux petits pois (Maroc)
- Tapas de cassoulet
- Terrine de lapin de Bénédicte
- Terrine de poulet au Muscadet
- Texan spare-ribs (USA)
- Toad in the Hole au thym (Angleterre)
- Tomates farcies
- Travers de porc aux haricots noirs et courge (Chine)
- Travers de porc grillés au gingembre et ciboule (Chine)
- Veau Marengo
- Wok de boeuf à la sauce d'huitres et haricots croquants
- Yakitori de poulet pané (Japon)