- Brochettes de Crevettes à la coriandre et aux piments
- Carrelet rôti sur son lit de petits légumes de saison
- Cassolette de gambas
- Coquilles St Jacques au pastis
- Coquilles St jacques, beurre salé et thym frais
- Coquilles St Jacques feuilletées
- Coquilles St Jacques sauce ponzu au yuzu
- Crevettes au curry rouge (Thailande)
- Espadon grillé
- Filets de maquereau au curry
- Fish pie (Angleterre)
- Gambas marinées à la plancha
- Gratin de morue à la crème
- Maquereaux au vin blanc et curry doux
- Morue de Bayonne (Pays Basque)
- Moules frites massalé
- Moules a la plancha
- Paella du Guilvinec
- Pavé de saumon teriyaki mi-cuit
- Papillotes de saumon au micro-onde
- Poêlée de calmars
- Porc aux palourdes - carne alentejana (Portugal)
- Rillettes de sardines au poivre vert
- Salade de crevettes (Thailande)
- Salade d'orange a la poutargue
- Salmon fishcakes (Angleterre)
- Sardines à l’escabèche
- Sardines marinées au fenouil et coriandre
- sashimi de coquilles St Jacques au yuzu (Japon)
- Saumon confit à l’huile d’olive
- Saumon fumé
- Saumon Gravlax
- Spaghetti aux gambas et au jambon de Bayonne