- Agneau massalé
- Blanquette de veau
- Cassoulet aux deux confits
- Chili con carne
- Civet de chevreuil aux champignons sauvages
- Civet de lapin
- Cocotte de canette au sumac et au miel
- Couscous
- Curry de poulet aux épinards et lentilles corail
- Daube de joue de boeuf
- Filet mignon au chouriço
- Fricassée de canard à la cannelle
- Fricassée de pintade à l’Armagnac (et au champagne)
- Fricassée de poulet au citron vert et au lait de coco
- Irish stew
- Kam’s Punjabi lamb curry
- Lapin chasseur à la romaine / Coniglio alla cacciatora (Italie)
- Pintade au Côte du Rhône
- Pintade au Porto et champignons / côtes de bette
- Pintade aux cèpes
- Poulet soleil
- Ragoût d’agneau
- Ragoût de bœuf à la citronnelle (Bò kho sả)
- Ragoût de porc et saucisse de Morteau
- Riz Gaxuxa
- Rougail saucisses
- Rôti de porc au lait et à la sauge
- Sauté de porc aux anchois
- Tajine d’agneau aux topinambours
- Tajine de boulettes
- Tajine de poulet aux fenouils, olives violettes et citron confit
- Tajine de poulet aux légumes de printemps
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