- Bagels
- Baguettes au levain
- Barm Brack (Irlande)
- Boule Burli
- Bretzels
- Brioche à l’huile d’amandon et au cédrat confit
- Brioches à tête
- Brioche au levain, pépites de chocolat et sucre perlé
- Brioche aux pralines roses
- Brioche de Catherine
- Brioche feuilletée au sucre
- Brioches légères au levain
- Brioche tressée pleine de beurre
- Brioche tressée du Gisors-Paris
- Briochettes au sucre
- Buchteln
- Buchteln à la pomme caramélisée
- Casareccio
- Casatiello napolitain
- Chapatti (Inde)
- Cheddar & chives scones (Ecosse)
- Colomba di Pasqua (Italie)
- Couronne des rois
- Couronne tressée aux lardons et au fromage
- Croissants
- Fouace au levain
- Fougasses Kayser
- Fougasses aux lardons d'Eric Kayser
- Gâche
- Galettes libanaises au zaatar – manaïches
- Hamburger Buns
- Hamburger Buns (top recette)
- Hot Cross Buns (Angleterre)
- Hot-dog buns
- Les équations boulangères de Jean-Michel
- Manneles de la St Nicolas
- Marguerite asiatique
- Marzipan stollen (Allemagne)
- Mouna de Frédérique
- Pain à l’huile d’olive
- Pain au lait ribot
- Pain au lait methode Tang Zhong
- Pain au levain
- Pains au chocolat
- Pain au saindoux
- Pain au sésame
- Pain aux noix
- Pains aux raisins
- Pain de campagne
- Pain de mie
- Pain de mie presque parfait