- Baba Ganoush / caviar d'aubergines (Liban)
- Barquettes feuilletées de tomates et de sardines au poivre vert
- Besti au Cantal et Has el Hanout
- Bouchées feuilletées saucisse-garam massala
- Bruschette de cocos de Paimpol / huile pimentée à l’ail
- Bruschette en brochettes
- Cake au fenouil et à l’aneth
- Cakes aux lardons, pruneaux et pignons
- Caviar d'aubergine
- Cheddar & Chives scones (Ecosse)
- Cheese Straws
- Crackers au bleu de Nigella
- Diamants au São Jorge
- Empadas au poulet (Portugal)
- Etoiles au cheddar, parmesan et ail des champs
- Feuilletés pâte d'olive-sardines au poivre vert
- Guacamole de Catherine
- Houmous
- Madeleines au magret de canard séché et au thym
- Madeleines poulet-coco-coriandre-combava
- Moules à l'escabèche
- Oeufs de caille en gelée
- Onion rings (Angleterre)
- Pasteis de bacalhau (Portugal)Pizzette au jambon, et au fromage
- Pizzette aux poivrons grillés et magret séché
- Rillettes de sardines au poivre vert
- Rillettes de saumon de Catherine
- Sablés apéro au pesto de pistache
- Sablés au Romarin, parmesan et mimolette vieille
- Sablés de parmesan
- Sambos
- Samoussas aux épices réunionnais
0 comments:
Enregistrer un commentaire