Un dimanche a la campagne

"...un Faquin mangeoit son pain a la fumee du roust, et le trouvoist ainsi perfume grandement savoureux."

lundi 12 novembre 2012

Poissons et coquillages



  • Brochettes de Crevettes à la coriandre et aux piments
  • Carrelet rôti sur son lit de petits légumes de saison
  • Cassolette de gambas
  • Coquilles St Jacques au pastis
  • Coquilles St jacques, beurre salé et thym frais
  • Coquilles St Jacques feuilletées
  • Coquilles St Jacques sauce ponzu au yuzu
  • Crevettes au curry rouge (Thailande)
  • Dorade et petits légumes d’été confits

  • Espadon grillé
  • Filets de maquereau au curry
  • Fish pie (Angleterre)
  • Gambas marinées à la plancha
  • Gratin de morue à la crème
  • Maquereaux au vin blanc et curry doux
  • Morue de Bayonne (Pays Basque)
  • Moules frites massalé
  • Moules a la plancha


  • Paella du Guilvinec
  • Pavé de saumon teriyaki mi-cuit
  • Papillotes de saumon au micro-onde
  • Poêlée de calmars
  • Porc aux palourdes - carne alentejana (Portugal)
  • Rillettes de sardines au poivre vert
  • Salade de crevettes (Thailande)
  • Salade d'orange a la poutargue
  • Salmon fishcakes (Angleterre)
  • Sardines à l’escabèche
  • Sardines marinées au fenouil et coriandre

  • sashimi de coquilles St Jacques au yuzu (Japon)
  • Saumon confit à l’huile d’olive
  • Saumon fumé
  • Saumon Gravlax
  • Spaghetti aux gambas et au jambon de Bayonne



  • Tartelettes au saumon fumé et raifort (Irlande)
  • Tourte au saumon et aux épinards
  • Tranches de saumon au barbecue
Gracianne
Partager
‹
›
Accueil
Afficher la version Web
Ma photo
Afficher mon profil complet
Fourni par Blogger.