Un dimanche a la campagne

"...un Faquin mangeoit son pain a la fumee du roust, et le trouvoist ainsi perfume grandement savoureux."

lundi 12 juin 2006

Apéritifs



  • Baba Ganoush / caviar d'aubergines (Liban)
  • Barquettes feuilletées de tomates et de sardines au poivre vert
  • Besti au Cantal et Has el Hanout
  • Bouchées feuilletées saucisse-garam massala
  • Bruschette de cocos de Paimpol / huile pimentée à l’ail
  • Bruschette en brochettes


  • Cake au fenouil et à l’aneth
  • Cakes aux lardons, pruneaux et pignons
  • Caviar d'aubergine
  • Cheddar & Chives scones (Ecosse)
  • Cheese Straws


  • Crackers au bleu de Nigella
  • Diamants au São Jorge
  • Empadas au poulet (Portugal)
  • Etoiles au cheddar, parmesan et ail des champs
  • Feuilletés pâte d'olive-sardines au poivre vert
  • Guacamole de Catherine
  • Houmous

  • Madeleines au magret de canard séché et au thym
  • Madeleines poulet-coco-coriandre-combava
  • Moules à l'escabèche
  • Oeufs de caille en gelée
  • Onion rings (Angleterre)
  • Pasteis de bacalhau (Portugal)Pizzette au jambon, et au fromage
  • Pizzette aux poivrons grillés et magret séché
  • Rillettes de sardines au poivre vert
  • Rillettes de saumon de Catherine
  • Sablés apéro au pesto de pistache
  • Sablés au Romarin, parmesan et mimolette vieille
  • Sablés de parmesan
  • Sambos
  • Samoussas aux épices réunionnais
Gracianne
Partager

Aucun commentaire:

La publication de nouveaux commentaires n'est pas autorisée.

‹
›
Accueil
Afficher la version Web
Ma photo
Afficher mon profil complet
Fourni par Blogger.