tag:blogger.com,1999:blog-18139519.post821428524465019004..comments2023-10-07T15:27:32.091+02:00Comments on Un dimanche a la campagne: Texan delightsGraciannehttp://www.blogger.com/profile/18331358613172982977noreply@blogger.comBlogger39125tag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-64568634373038144682008-06-21T20:17:00.000+02:002008-06-21T20:17:00.000+02:00Héhéhé... Souvenirs, souvenirs...Tu ne te rappelle...Héhéhé... Souvenirs, souvenirs...<BR/>Tu ne te rappelles pas de ça? :<BR/>http://cuisinemetisse.canalblog.com/archives/2006/06/18/2108469.html<BR/><BR/>Pour la fête des mères aussi, c'est super bon... Je préfère moi aussi des ribbs et un bon coleslaw, avec une bonne bière, à des roses de pâte d'amandes... même si c'est vrai que c'est super joli !!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-38450749117978817672008-06-19T01:32:00.000+02:002008-06-19T01:32:00.000+02:00J'ai piqué une fraise en me promenant sur ton blog...J'ai piqué une fraise en me promenant sur ton blog...Délicieuse. Pas de ça ici...Les ribs pour la tribu (sirop de canne, gingembre, sauce anglaise et un peu de ketchup) et pour moi des tonnes de coleslaw avec des cranberries à ma façon http://framboisecuisine.blogspot.com/search/label/cole%20slaw<BR/>Je te piquerai bien aussi les potatoes.<BR/>#+ Sûrement le 21!!!Cuisine Framboisehttps://www.blogger.com/profile/16358355028932595720noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-91811670268527800492008-06-13T15:31:00.000+02:002008-06-13T15:31:00.000+02:00Quel repas ! ;o)Quel repas ! ;o)Hélène (Cannes)https://www.blogger.com/profile/03800684312567382051noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-83966834488079437062008-06-12T16:45:00.000+02:002008-06-12T16:45:00.000+02:00Chez moi c'est Cromignon qui s'en charge! J'aime a...Chez moi c'est Cromignon qui s'en charge! J'aime aussi énorméments les travers (et pas que mes petits travers), et j'avoue que j'ai aussi un mal fou à les cuire correctement à la braise. J'ai donc opté pour une double cuisson, démarrage au four pluto^t doux (140°) jusqu'à ce qu'ils soient tendre à coeur (au moins 1H30), faisable la veille éventuellement.<BR/>Puis je termine la cuisson et la Patrick Cadourhttps://www.blogger.com/profile/15897304136147015532noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-91907488983117651772008-06-09T18:14:00.000+02:002008-06-09T18:14:00.000+02:00C'est un plat pour mon homme, tout ce qu'il aime. ...C'est un plat pour mon homme, tout ce qu'il aime. Bon je vais en cuisine...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-29409740440923409352008-06-09T14:54:00.000+02:002008-06-09T14:54:00.000+02:00J'assume complètement ma cro-magnonnité ! Et je te...J'assume complètement ma cro-magnonnité ! Et je te prends une potatoe !Patricia Bonnard Sarriohttps://www.blogger.com/profile/09488878158012957685noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-86381271730743727462008-06-09T11:37:00.000+02:002008-06-09T11:37:00.000+02:00Pas glamour en effet, mais le bonheur de déguster ...Pas glamour en effet, mais le bonheur de déguster un travers de porc est à ce prix. Et ton coleslaw me paraît succulent. Je le fais aussi avec des cranberries, parfois. Miam miamNatalia Kriskovahttps://www.blogger.com/profile/07571314327260432494noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-73338967035010532472008-06-08T17:24:00.000+02:002008-06-08T17:24:00.000+02:00Je l'aurais bien dégusté ton menu de la fête des m...Je l'aurais bien dégusté ton menu de la fête des mères ! J'adore aussi les travers de porcs et pire les tranches de lard bien épaisses au barbecue ! Avec des pommes de terres cuites au four dans le papier d'alu et une tonne de crème fraiche ! Pas glamour mais tellement bon :-))))Anahttps://www.blogger.com/profile/10498406569568489473noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-83463603319808896462008-06-07T18:25:00.000+02:002008-06-07T18:25:00.000+02:00Ces recettes me rappelle des souvenirs ! Ca fait d...Ces recettes me rappelle des souvenirs ! Ca fait du bien de se promener par ici ^^Shahttps://www.blogger.com/profile/16355169985124337262noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-11603987779660512412008-06-07T16:05:00.000+02:002008-06-07T16:05:00.000+02:00Je fais la même recette que toi Gracianne mais ave...Je fais la même recette que toi Gracianne mais avec des tendrons de veau et c'est aussi excellent. En général, les enfants adorent !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-30020172276440566392008-06-07T11:07:00.000+02:002008-06-07T11:07:00.000+02:00Elvira m'a converti aux travers de porc. Ceux qui ...Elvira m'a converti aux travers de porc. Ceux qui restent ici, remercient.maloudhttps://www.blogger.com/profile/13942223829555856946noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-78666332329146185002008-06-06T18:51:00.000+02:002008-06-06T18:51:00.000+02:00Mon homme serait aux anges avec un tel repas. Je t...Mon homme serait aux anges avec un tel repas. Je te pique ce coleslaw aux canneberges.<BR/>BisesAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-44270819350445689832008-06-06T17:19:00.000+02:002008-06-06T17:19:00.000+02:00Je savais déjà que des Cro-Magnon squattent ma tan...Je savais déjà que des Cro-Magnon squattent ma tanière mais euhhh...je crois que je n'ai jamais mangé le moindre travers de porc! Alors vivons dangereusement!<BR/>Bravo pour tes country potatos home made! Une fille comme j'aime!<BR/>Je rejoins Lilizen, tu as l'entière responsabilité de mon craquage turbine à glace...un billet qui est une véritable incitation au passage à l'acte ;-)))<BR/>Bon weeklena sous le figuierhttps://www.blogger.com/profile/09010561723431457462noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-77402881899889039072008-06-06T16:37:00.000+02:002008-06-06T16:37:00.000+02:00les ribs ...je n'ai qu'un mot à dire :j'aime :)les ribs ...je n'ai qu'un mot à dire :j'aime :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-55127975535485238012008-06-06T16:30:00.000+02:002008-06-06T16:30:00.000+02:00Coucou Gracie !Dis-moi...et si je les fais dorer a...Coucou Gracie !<BR/>Dis-moi...et si je les fais dorer au four après marinade (pas de barbeuque), crois-tu que ça le fera aussi bien ?<BR/>Sinon question sub, j'ai vu que tu avais une sorbetière (post d'Estérelle sur le lait ribot+sorbet citron), peux-tu me dire ce que tu as et si tu en es contente, je dois en acheter une d'urgence ! Et oui, ici, c'est la canicule...bip bip bip bip...n'importe Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-56346023467737552482008-06-06T14:54:00.000+02:002008-06-06T14:54:00.000+02:00Ah manger avec les doigts, c'est bien la vraie vie...Ah manger avec les doigts, c'est bien la vraie vie non ? et puis on peut sucer la sauce sur les doigts, assez érotique ... En tout cas à Montréal, les BBQ font fureur, 30°C ...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-3622916527038179362008-06-05T23:44:00.000+02:002008-06-05T23:44:00.000+02:00Merci pour le clin d'oeil Gracianne! Tu n'as peut-...Merci pour le clin d'oeil Gracianne! Tu n'as peut-être pas fait de roses(mais si t'en est cap')mais tu as aussi vu dans la même teinte avec le petit cochon rose:)BisousAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-61660397788446530652008-06-05T23:08:00.000+02:002008-06-05T23:08:00.000+02:00Je partage ta passion pour les ribs!Flo BretzelJe partage ta passion pour les ribs!<BR/>Flo BretzelFlo Bretzelhttps://www.blogger.com/profile/14058990800903581259noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-36788553962555487672008-06-05T22:39:00.000+02:002008-06-05T22:39:00.000+02:00Toujours eu envie d'en faire... Mais non, jamais f...Toujours eu envie d'en faire... Mais non, jamais faits... Et pourtant j'adore ça. Alors les tiens, tes recettes et l'ambiance, je suis preneuse. Je mets mon chapeau de cow-boy, mes bottes texanes et je fais claquer mon fouet...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-76416583579337636322008-06-05T22:01:00.000+02:002008-06-05T22:01:00.000+02:00Bon, je viens avec l'homme, il sera content que je...Bon, je viens avec l'homme, il sera content que je t'aie rencontrée;-))Tifennhttps://www.blogger.com/profile/06518303062211469553noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-77171703740638365852008-06-05T21:26:00.000+02:002008-06-05T21:26:00.000+02:00alors entre Estèbe, le confit et Elvira c'est un v...alors entre Estèbe, le confit et Elvira c'est un vrai festival.....<BR/><BR/>à dire vrai, je préfère m'installer chez toi, ne serait-ce qu'au niveau de l'ambiance...<BR/><BR/>par contre, mes "rralloufs" sénégalais ont encore quelques soucis à se faire!<BR/><BR/>excellente soirée ;Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-61330331453546433512008-06-05T19:30:00.000+02:002008-06-05T19:30:00.000+02:00Chez "nous", on appelle les travers de porc des "c...Chez "nous", on appelle les travers de porc des "coustellous". Duraille là les jeux de mots foireux ;-)))<BR/>Mon Dieu que j'aime, mais que j'aime !!!Regardeusehttps://www.blogger.com/profile/15028916198373517603noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-53530700598629563472008-06-05T19:19:00.000+02:002008-06-05T19:19:00.000+02:00Wonderful! Toutes ces bonnes choses donnent envie!...Wonderful! Toutes ces bonnes choses donnent envie!<BR/><BR/>Bises,<BR/><BR/>RosaRosa's Yummy Yumshttps://www.blogger.com/profile/04130051839810091958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-9946363573835749332008-06-05T18:58:00.000+02:002008-06-05T18:58:00.000+02:00Moi aussi je suis fan de ce morceau de porc. Et ho...Moi aussi je suis fan de ce morceau de porc. Et hop, une recette de plus à tester, dans mon four puisque je n'ai pas de BBQ!Maminahttps://www.blogger.com/profile/11491248550202505768noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-15653787567737936392008-06-05T18:41:00.000+02:002008-06-05T18:41:00.000+02:00moi cela m'aurait plu pour la fête des mères!!! to...moi cela m'aurait plu pour la fête des mères!!! ton coleslaw est étonnant!stefhttps://www.blogger.com/profile/10001235984424515259noreply@blogger.com