tag:blogger.com,1999:blog-18139519.post8165654934005445011..comments2023-10-07T15:27:32.091+02:00Comments on Un dimanche a la campagne: Hermines de pommes au Lambig pour la Table MondeGraciannehttp://www.blogger.com/profile/18331358613172982977noreply@blogger.comBlogger47125tag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-10401653021648834812007-10-23T12:27:00.000+02:002007-10-23T12:27:00.000+02:00Evidemment, te dire que c'est magnifique n'est pas...Evidemment, te dire que c'est magnifique n'est pas très original ... mais vraiment c'est magnifique !!! <BR/>J'espère que tu vas bien quand même<BR/>Biz<BR/>anso1505.canalblog.comAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-83412273623999806362007-10-18T20:21:00.000+02:002007-10-18T20:21:00.000+02:00trop beau ! je ne connais pas le lambig mais le ca...trop beau ! je ne connais pas le lambig mais le calvados oui !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-10417276587342848412007-10-15T09:44:00.000+02:002007-10-15T09:44:00.000+02:00Hummm ça a l'air aussi bon que joli !Hummm ça a l'air aussi bon que joli !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-29370865094069037542007-10-14T21:32:00.000+02:002007-10-14T21:32:00.000+02:00Désolée de mon absence ces jours-ci, je n'ai même ...Désolée de mon absence ces jours-ci, je n'ai même pas eu le temps de répondre à vos commentaires. Mais sachez que, comme d'habitude, ils sont les bienvenus.<BR/>François m. merci de ta contribution, cette recette Normande me fait rudement envie, à tester c'est sûr. Surtout n'hésite pas à en laisser d'autres.Graciannehttps://www.blogger.com/profile/18331358613172982977noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-45492356545060717902007-10-14T18:30:00.000+02:002007-10-14T18:30:00.000+02:00J'ai longtemps habité à Nantes face au château des...J'ai longtemps habité à Nantes face au château des Ducs de.....Bretagne, tes recettes joliment présentées ravivent des souvenirs.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-52859262027069885692007-10-14T12:48:00.000+02:002007-10-14T12:48:00.000+02:00Il donne bien envie ton dessert, meme si je sais q...Il donne bien envie ton dessert, meme si je sais que ca sera difficile de trouver du Lambig!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-30524574475957920222007-10-14T08:19:00.000+02:002007-10-14T08:19:00.000+02:00Tu as déclanché une avalanche de commentaires bien...Tu as déclanché une avalanche de commentaires bien amusants ! je pense que je vais m'intéresser au curé nantais !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-24464423947772910022007-10-13T10:53:00.000+02:002007-10-13T10:53:00.000+02:00Oh le fromage pané, ça c'est quelque chose!Je ne v...Oh le fromage pané, ça c'est quelque chose!<BR/><BR/>Je ne vais pas polémiquer sur Nantes, mais à mon avis, c'est bien en Bretagne (ah ben si j'ai polémiqué) ;op<BR/><BR/>Bon week end!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-7672184900156611242007-10-12T23:28:00.000+02:002007-10-12T23:28:00.000+02:00La voilà la blanche hermine !! je chantonne en lis...La voilà la blanche hermine !! je chantonne en lisant ton billet vive la Bretagne et tes recettes succulentes !!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-7806249410081648502007-10-12T15:27:00.000+02:002007-10-12T15:27:00.000+02:00J'aurais bien aimé la fleur de lys... ;-))J'aurais bien aimé la fleur de lys... ;-))Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-36092334738934819632007-10-11T21:41:00.000+02:002007-10-11T21:41:00.000+02:00Ton dessert a l'air bien sympa, mais là je scotche...Ton dessert a l'air bien sympa, mais là je scotche sur la photo du fromage pâné!!!!<BR/>On peut remplacer par du St Nectaire, tu dis?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-65090802694269262762007-10-11T17:40:00.000+02:002007-10-11T17:40:00.000+02:00un superbe dessert!! biiises mickyun superbe dessert!! biiises mickyAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-36358161095780457582007-10-11T10:03:00.000+02:002007-10-11T10:03:00.000+02:00Humm! Comme ça a l'air bon tout ça...Je ne connais...Humm! Comme ça a l'air bon tout ça...<BR/>Je ne connais pas le curé nantais mais ça doit être bien bon... et j'aime beaucoup ton dessert avec cette présentation!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-31069868101919059502007-10-10T23:36:00.000+02:002007-10-10T23:36:00.000+02:00Le curé nantais, je ne connais pas du tout, mais a...Le curé nantais, je ne connais pas du tout, mais appeler un fromage comme ça, ça a un petit côté iconoclaste qui me plait bien.<BR/>Ton moule est bien joli, et le contenu appétissant! J'aurais bien aimé voir celui en fleur de lys quand même ;)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-42254992167380659122007-10-10T15:56:00.000+02:002007-10-10T15:56:00.000+02:00Lambig dis-tu, et bien je ne connaissais pas du to...Lambig dis-tu, et bien je ne connaissais pas du tout ça...comme quoi ;-) mais meme sans savoir ce que c'est, je sais qu'en passant par ici que cela doit etre bon ;-)! bizClaude-Olivier Martihttps://www.blogger.com/profile/11417190183519477612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-20862357634441319162007-10-09T22:25:00.000+02:002007-10-09T22:25:00.000+02:00Deux recettes pour le prix d'une! Décidément les a...Deux recettes pour le prix d'une! Décidément les aficionados font mieux que les autochtones. Comme dirait Cammu, tes photos et leurs recettes sont très invitantes.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-27877431177013418152007-10-09T19:31:00.000+02:002007-10-09T19:31:00.000+02:00c'est fort, je découvre ce curé nantais en passant...c'est fort, je découvre ce curé nantais en passant chez toi, et l'existence des moules hermines. Ah oui, elle est belle cette escale bretonne chez toi!Alhyahttps://www.blogger.com/profile/01085533840999784463noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-14091866167996754552007-10-09T19:27:00.000+02:002007-10-09T19:27:00.000+02:00St nectaire, curé nantais, camembert peu importe, ...St nectaire, curé nantais, camembert peu importe, le fromage pané, c'est rudement bon! <BR/>Je n'aurais aucun problème de conscience si je devais déguster pareil symbole royal...lena sous le figuierhttps://www.blogger.com/profile/09010561723431457462noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-7558597533971202862007-10-09T18:55:00.000+02:002007-10-09T18:55:00.000+02:00Très chouette ! Bravo :)Très chouette ! Bravo :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-12958652146598280582007-10-09T17:40:00.000+02:002007-10-09T17:40:00.000+02:00Oui fleurs de lys, tu as des moules de cette forme...Oui fleurs de lys, tu as des moules de cette forme ? <BR/>Je n'ai jamis goûté de curé Nantais. C'est le festival du fromages à Meulan ce week-end, j'ai peut-être des chances d'en trouver. Le choix du st Nectaire est excellent !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-91225756058796540432007-10-09T17:16:00.000+02:002007-10-09T17:16:00.000+02:00Je ne connais pas le curé Nantais, et d'ailleurs, ...Je ne connais pas le curé Nantais, et d'ailleurs, y-a-t'il d'autres fromages nommé pour des nonnes, ou des saints? <BR/>Et puis, le moule j'en suis jalouse, moi qui commence à faire sérieusement collection.Hildahttps://www.blogger.com/profile/13631513706872641622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-24081919899674354942007-10-09T14:12:00.000+02:002007-10-09T14:12:00.000+02:00Un curé, une hermine mais où vas-tu ?Un curé, une hermine mais où vas-tu ?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-66370584296476298112007-10-09T12:15:00.000+02:002007-10-09T12:15:00.000+02:00je ne connais pas le curé nantais mais je pense pa...je ne connais pas le curé nantais mais je pense pas qu'on en trouve chez moi!!<BR/>tu as bien fait le lys irait mieux avec un royal!!!!!!stefhttps://www.blogger.com/profile/10001235984424515259noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-5516029010752296712007-10-09T08:32:00.000+02:002007-10-09T08:32:00.000+02:00Trop loin pour m'immiscer dans les querelles breto...Trop loin pour m'immiscer dans les querelles bretonnes, j'adopte tout ce qui en vient, et tout ce qui est normand ... et même auvergnat ...<BR/>Tes deux recettes sont sympathiques en diable, et réjouiront à coup sûr mes 3 hommes !<BR/>Bises et bonne journée<BR/>HélèneHélène (Cannes)https://www.blogger.com/profile/03800684312567382051noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-89276885930064158402007-10-09T00:01:00.000+02:002007-10-09T00:01:00.000+02:00çui qui dit que Nantes n'est pas une ville bretonn...çui qui dit que Nantes n'est pas une ville bretonne a de sérieuses lacunes en histoire... :)Anonymousnoreply@blogger.com