tag:blogger.com,1999:blog-18139519.post8137545046918916942..comments2023-10-07T15:27:32.091+02:00Comments on Un dimanche a la campagne: Poulet citronnelle et aubergines au gingembre : le Vietnam, encoreGraciannehttp://www.blogger.com/profile/18331358613172982977noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-76364833708075240002015-01-06T13:14:45.363+01:002015-01-06T13:14:45.363+01:00Craquante cette chatte!
Quant à la recette ... dir...Craquante cette chatte!<br />Quant à la recette ... direction Pinterest ;-)<br />Bonne journée et surtout BONNE ANNÉE 2015!Lavandehttp://coeurvadrouille.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-70416744095415058182014-06-19T12:04:08.870+02:002014-06-19T12:04:08.870+02:00Mag, j’ai écrit que la cuisine chinoise comportait...Mag, j’ai écrit que la cuisine chinoise comportait “parfois” de longues listes d’ingrédients, je n’ai pas parlé de la cuisine de Margot Zhang, que j’apprécie beaucoup aussi, notamment pour la simplicité de ses préparations. Mais par expérience, je sais que je peux rarement faire un plat chinois sur une inspiration subite, il me manque régulièrement des ingrédients (et pourtant mes placards sont Graciannehttps://www.blogger.com/profile/18331358613172982977noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-75942340866009553082014-06-18T21:19:36.127+02:002014-06-18T21:19:36.127+02:00J'aime énormément le blog de Miss Tâm, qui n&#...J'aime énormément le blog de Miss Tâm, qui n'est pas avare de détails et de conseils. Mais il me semble que la plupart des recettes qu'elle publie nécessitent bien plus d'ingrédients et de temps que les recettes chinoises de Margot Zhang.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-53470802667771853322014-06-15T03:03:47.836+02:002014-06-15T03:03:47.836+02:00Un plat comme on aime. Tout y est bon.Un plat comme on aime. Tout y est bon.Anne Delisle (Famille Gerdel)https://www.blogger.com/profile/05985356456978811429noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-50108813808995162432014-06-12T17:03:03.828+02:002014-06-12T17:03:03.828+02:00Si tu me faisais la cuisine, comme ça, je serais l...Si tu me faisais la cuisine, comme ça, je serais la première assise à table, avec le chat sur les genoux :D Miam!!! Dr. CaSohttp://cestpasmoijeljure.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-45547289008936479202014-06-11T12:02:38.541+02:002014-06-11T12:02:38.541+02:00super repas. je suis fan des aubergines à la vapeu...super repas. je suis fan des aubergines à la vapeur comme on les mange en Asie, notamment en chine<br />trop bonEasy kitchenhttps://www.blogger.com/profile/13317080727618826566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-80769919656650418132014-06-11T00:08:02.308+02:002014-06-11T00:08:02.308+02:00Je prends tout !!! J'aime, j'aime, j'a...Je prends tout !!! J'aime, j'aime, j'aime !!!<br />Je ne connaissais pas la recette des aubergines, je vais l'essayer ! Merci !!<br />Bon mercredi !!!<br />BisesEnitramhttps://www.blogger.com/profile/03819764867621446804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-91899570188765784692014-06-09T23:07:13.818+02:002014-06-09T23:07:13.818+02:00Je me lance un défi : cet été, en vacances, une fo...Je me lance un défi : cet été, en vacances, une fois par semaine, je réalise un de tes plats; moi la quiche ....<br />Par quoi dois-je commencer pour ne pas être dépassée ?<br />BizMcdsMhttps://www.blogger.com/profile/02699412611004995562noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-75783043990741308192014-06-07T09:42:46.727+02:002014-06-07T09:42:46.727+02:00Je progresse tout doucement dans la cuisine asiati...Je progresse tout doucement dans la cuisine asiatique grace à toi et aussi à<br />PCM. Je vous dois la découverte de Miss Täm.<br />Bon WEGabriellanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-89647728806842408952014-06-06T22:44:54.503+02:002014-06-06T22:44:54.503+02:00Le poulet à la citronnelle est une des recettes ph...Le poulet à la citronnelle est une des recettes phares de la cuisine vietnamienne!<br />Quel délice! Je retiens cette recette authentique!<br />Bises,<br />LouAu gré du marchéhttps://www.blogger.com/profile/11406779405952206903noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-74699619784283946192014-06-06T09:26:42.604+02:002014-06-06T09:26:42.604+02:00un plat qui fait saliver ... ;)un plat qui fait saliver ... ;)Babzy.Bhttps://www.blogger.com/profile/08726884546505964576noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-53171960044530616552014-06-06T08:21:48.881+02:002014-06-06T08:21:48.881+02:00Miss Tâm, c'est la providence pour des gens co...Miss Tâm, c'est la providence pour des gens comme toi et moi... <br /><br />Quand j'ai vu la photo avec le chat, j'ai pensé à cette rumeur à la con qui courait lorsque les restaurants chinois et vietnamiens ont commencé à s'ouvrir un peu partout "On y sert du chien et du chat", là au moins, on voit que tes ingrédients sont bien séparés.<br /><br />Je fais régulièrement Patrick Cadourhttp://www.cuisinedelamer.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-10285198465915921282014-06-06T07:53:25.825+02:002014-06-06T07:53:25.825+02:00Comme Mademoiselle Minette, je serais la première ...Comme Mademoiselle Minette, je serais la première à table ;o)<br />Tu parles si bien de ces plats et de cette cuisine, ça fait envie.<br />bisesMariellehttps://www.blogger.com/profile/16129126421650813286noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-4908319813243157752014-06-06T07:49:46.413+02:002014-06-06T07:49:46.413+02:00je me demandai bien quoi préparer ce week-end. Heu...je me demandai bien quoi préparer ce week-end. Heureusement que je passe chez toi juste avant de partir à l'entrepôt. Tes photos m'ouvrent l'appétit de bon matin. Quel fabuleux repas. <br />Bon week-end Hélène Pickenhttps://www.blogger.com/profile/16246717420981055777noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-77378065238315043002014-06-06T00:32:45.767+02:002014-06-06T00:32:45.767+02:00Bonsoir ma chère Gracianne, bravo pour magnifique ...Bonsoir ma chère Gracianne, bravo pour magnifique poulet à la citronnelle et tes aubergines au gingembre ! Tu fais honneur à la cuisine vietnamienne par ton talent culinaire. Merci infiniment de tes mots et de ta délicate attention. C'est trop d'honneur mais ça me fait chaud coeur que tu apprécies aussi la cuisine vietnamienne. Merci de partager avec tes lecteurs et tes amis de blogs, c&#Miss Tâmhttp://misstamkitchenette.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-52134609245959322022014-06-06T00:01:15.728+02:002014-06-06T00:01:15.728+02:00Haha. Ça me fait penser à cette phrase que j'a...Haha. Ça me fait penser à cette phrase que j'ai vue sur FB aujourd'hui : "If you want the best seat in this house, move the cat" :-)Mingouhttps://www.blogger.com/profile/10907591444129385508noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-61536623741109280472014-06-05T14:11:52.503+02:002014-06-05T14:11:52.503+02:00Rosa, elle a l’air mignonne seulement. Demande don...Rosa, elle a l’air mignonne seulement. Demande donc aux oiseaux et aux souris ce qu’ils en pensent.<br /><br />Couderc, au moins toi tu ne te fais pas prier :)<br />Graciannehttps://www.blogger.com/profile/18331358613172982977noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-59580396408361720242014-06-05T14:08:50.686+02:002014-06-05T14:08:50.686+02:00Quand le chat a pris sa place, c'est l'heu...Quand le chat a pris sa place, c'est l'heure de manger - à table <br />tout le monde !<br /><br /><br />coudercnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-14794216739846027332014-06-05T13:16:10.698+02:002014-06-05T13:16:10.698+02:00Un repas comme je les aime! Ton chat est si beau e...Un repas comme je les aime! Ton chat est si beau et tellement mignon...<br /><br />Bises,<br /><br />RosaRosa's Yummy Yumshttps://www.blogger.com/profile/04130051839810091958noreply@blogger.com