tag:blogger.com,1999:blog-18139519.post5225186332742865620..comments2023-10-07T15:27:32.091+02:00Comments on Un dimanche a la campagne: Poulet au beurre de saugeGraciannehttp://www.blogger.com/profile/18331358613172982977noreply@blogger.comBlogger31125tag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-78135958128467116182008-08-14T17:17:00.000+02:002008-08-14T17:17:00.000+02:00J'adore la sauge, et cette recette me plaît beauco...J'adore la sauge, et cette recette me plaît beaucoup!Botacookhttps://www.blogger.com/profile/18271214049384901909noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-9988781612430327332008-08-13T20:54:00.000+02:002008-08-13T20:54:00.000+02:00Je suis absolument d'accord avec toi : il n'y a JA...Je suis absolument d'accord avec toi : il n'y a JAMAIS assez de sauce ;-)Mingoumango (La Mangue)https://www.blogger.com/profile/01181258167956679764noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-17781976228617732392008-08-13T17:58:00.000+02:002008-08-13T17:58:00.000+02:00Sauge, jambon cru, ail, vin blanc... que de saveur...Sauge, jambon cru, ail, vin blanc... que de saveurs qui se marient bien ensemble, parfaites pour relever un simple blanc de poulet. Le bouquet vient-il de ton jardin? Il est splendide.<BR/>Tout à fait d'accord avec toi en ce qui concerne les quantités de sauce!!! Il ne faut jamais hésiter sinon on est déçu...~marion~https://www.blogger.com/profile/10126041246015307975noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-2417388396672313722008-08-13T11:05:00.000+02:002008-08-13T11:05:00.000+02:00T'imaginer déjeuner sous les tilleuls des Tuilerie...T'imaginer déjeuner sous les tilleuls des Tuileries avec une fille sympa me ravit, un retour de vacances en douceur...<BR/>Une recette qui me plaît, qui me plaît...pleine de saveurs...me manque juste le poulet, alors ce sera pour demain, mais pas plus tard!<BR/>La sauge est une habituée de ma cuisine. Je la fais souvent croustiller dans un filet d'huile d'olive pour lui faire perdre cette lena sous le figuierhttps://www.blogger.com/profile/09010561723431457462noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-16317999515201219732008-08-13T10:39:00.000+02:002008-08-13T10:39:00.000+02:00Je me laisserais bien tenter par cette recette de ...Je me laisserais bien tenter par cette recette de poulet, j'ai en plus, de la sauge à revendre dans mon jardin et je ne l'utilise que très rarement <BR/>Elle me plait vraiment cette recettenuage de laithttps://www.blogger.com/profile/11837650355381476576noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-51397679788689101812008-08-12T23:49:00.000+02:002008-08-12T23:49:00.000+02:00Ah vous faites une sacrée paire, toutes les deux ;...Ah vous faites une sacrée paire, toutes les deux ;-)Mingoumango (La Mangue)https://www.blogger.com/profile/01181258167956679764noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-17596431279220864022008-08-12T18:17:00.000+02:002008-08-12T18:17:00.000+02:00Belle recette. Moi, la sauge me pose toujours prob...Belle recette. Moi, la sauge me pose toujours problème : je ne sais jamais quoi en faire... et j'en ai plein le jardin !Patricia Bonnard Sarriohttps://www.blogger.com/profile/09488878158012957685noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-28475875607575031752008-08-12T12:45:00.000+02:002008-08-12T12:45:00.000+02:00la sauge, une épice que j'emploie quasiment jamais...la sauge, une épice que j'emploie quasiment jamais..cela me rappelle quand j'étais petit et qu'on faisait de faux hamburger aux plantes dans le jardin avec mon frère avec tout ce qu'on trouvait..dont de la sauge. Faudrait que je réessaie tiens ;-) bizClaude-Olivier Martihttps://www.blogger.com/profile/11417190183519477612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-68437070149351537582008-08-12T11:08:00.000+02:002008-08-12T11:08:00.000+02:00On dirait que tu as fait cette recette en pensant ...On dirait que tu as fait cette recette en pensant à moi. C'est tout ce que j'aime! Elle est dans ma liste à tester dès que pssible. :-)<BR/><BR/>Beijinhos.Elvirahttps://www.blogger.com/profile/12582685811803449602noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-84080347306571758342008-08-12T08:13:00.000+02:002008-08-12T08:13:00.000+02:00Je fantasme déjà sur le parfum de la sauge dans ce...Je fantasme déjà sur le parfum de la sauge dans cette recette...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-53763764816679705012008-08-11T19:04:00.000+02:002008-08-11T19:04:00.000+02:00Moi non plus, pas de sauge dans mon mini jardin de...Moi non plus, pas de sauge dans mon mini jardin de parisienne, pourtant pas si mal pourvu en aromatiques... <BR/>Cette recette d'inspiration italienne rappelle un peu, en effet, les saltimbocca qui se font avec du veau... ça a l'air vraiment délicieux.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-25280514391271692122008-08-11T19:00:00.000+02:002008-08-11T19:00:00.000+02:00Il est terrible ce mister Robinson !Il faut que j'...Il est terrible ce mister Robinson !<BR/>Il faut que j'essaye cette recette ! Ma sauge a crevé sur le balcon mais j'en ai séché ... hum, ça a l'air si si bon !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-60193648927595088892008-08-11T18:50:00.000+02:002008-08-11T18:50:00.000+02:00hum. mais cela a l'air tout simplement delicieux. ...hum. mais cela a l'air tout simplement delicieux. Je vois que le retour de vacances de Gracianne est tres inspire. bisesAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-91571030314735349762008-08-11T18:41:00.000+02:002008-08-11T18:41:00.000+02:00Vous avez décidé de nous narguer avec votre sauge ...Vous avez décidé de nous narguer avec votre sauge ;)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-31633531395359298492008-08-11T18:32:00.000+02:002008-08-11T18:32:00.000+02:00Aaaaaahhh, j'adore googler ;-P!Cette recette est m...Aaaaaahhh, j'adore googler ;-P!<BR/><BR/>Cette recette est merveilleuse! J'adore la sauge...<BR/><BR/>As-tu déjà fait un Stuffing pour ta dinde avec de la sauge (à l'anglaise)? C'est excellent!<BR/><BR/>Bises,<BR/><BR/>RosaRosa's Yummy Yumshttps://www.blogger.com/profile/04130051839810091958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-46635433852996578002008-08-11T17:38:00.001+02:002008-08-11T17:38:00.001+02:00Alors là...comment faisait on avant google, Gracia...Alors là...comment faisait on avant google, Gracianne t Marion? bravo les filles! pour le romarin, j'en ai deux plants qui poussent plus haut que ma dernière de 2;5 ans..ils sont les pieds ds l'eau ou presque ...contre les bêbêtes, on a que le purin d'orties...ça peut marcher? ye ne sais.<BR/>En tout cas, on en a pas mis sur les tomates et elles sont mildiou de mildiou, nom di diou:-/Tifennhttps://www.blogger.com/profile/06518303062211469553noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-57184905287728665532008-08-11T17:38:00.000+02:002008-08-11T17:38:00.000+02:00encore une photo goûteuse ;-)toutes chez dumè alor...encore une photo goûteuse ;-)<BR/>toutes chez dumè alors pour prendre des boutures !!<BR/>t'as essayé les coccinelles dévoreuses de pucerons ???<BR/>bonne semaineBrigittehttps://www.blogger.com/profile/07285084983873216225noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-45302492945773084982008-08-11T16:03:00.000+02:002008-08-11T16:03:00.000+02:00Je n'ai jamais utilisé la sauge en cuisine, tu me ...Je n'ai jamais utilisé la sauge en cuisine, tu me donnes envie de m'y mettre. J'ai déjà goûté des pommes de terre à la sauge (recette portugaise?) qui étaient absolument délicieuses. Bises.moniquehttps://www.blogger.com/profile/17330112639477145607noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-1252205595342588602008-08-11T15:56:00.000+02:002008-08-11T15:56:00.000+02:00une très belle recette avec du beurre ! je vais ra...une très belle recette avec du beurre ! je vais ranger pour un temps ma bouteille d'huile d'olive ! et chouchouter la sauge au jardin !irisahttps://www.blogger.com/profile/01378951416315915468noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-39455064722434652892008-08-11T14:53:00.000+02:002008-08-11T14:53:00.000+02:00Yep, yep vive la gourmandise !de la sauge, j'e...Yep, yep vive la gourmandise !<BR/>de la sauge, j'en ai à revendre dans la platebande qui me sert de jardin dans ma maison de village ; elle m'attend sagement d'une année sur l'autre en prenant ses aises et laissant à peine respirer les mauvaises herbes...<BR/>je m'en vais donc faire une cure de poulet & de sauge pendant que je suis en Fronce !<BR/>au fait les filles, Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-45854347078175231632008-08-11T14:36:00.000+02:002008-08-11T14:36:00.000+02:00Il faut vraiment que je me mette à faire du beurre...Il faut vraiment que je me mette à faire du beurre de sauge, cela fait trop longtemps que cette recette est sur ma liste....<BR/>J'aime beaucoup ta recette!Clairechenhttps://www.blogger.com/profile/04081879191654351585noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-70424858243960184492008-08-11T13:54:00.000+02:002008-08-11T13:54:00.000+02:00Vous auriez dû appeler ça "sauge d'une nuit d'été"...Vous auriez dû appeler ça "sauge d'une nuit d'été". Houuuuuuuuuuu.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-4633767863208009582008-08-11T13:40:00.000+02:002008-08-11T13:40:00.000+02:00Comme je disais à Marion, ce n'est pas la sauge qu...Comme je disais à Marion, ce n'est pas la sauge qui manque à la maison. Ah! ces anglais, non seulement ils sont vraiment doués en cuisine mais en plus ils ne se prennent pas au sérieux. Je ne connais pas ce Mike. Du coup, j'ai envie d'en connaître un peu plus.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-79931587486786232442008-08-11T13:10:00.000+02:002008-08-11T13:10:00.000+02:00merci à toi Gracianne de m'avoir donné une si bonn...merci à toi Gracianne de m'avoir donné une si bonne idée pour me servir de ta sauge :)<BR/>La mélisse n'a pas survécu à un coup de froid trop intense dans mon frigo mais il me reste de l'estragon et la lavande ira embaumer mes armoires.<BR/>Oui, c'est chouette la gourmandise !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-12867465496021469542008-08-11T12:45:00.000+02:002008-08-11T12:45:00.000+02:00Waouh... le romarin et le laurier sont énormes che...Waouh... le romarin et le laurier sont énormes chez moi... le thym, je n'essaie même plus, je le pique chez les autres.<BR/>Marion et toi allez me forcer à acheter du poulet, à moins que je me fasse que des gnocchi au beurre de sauge... un de mes pêchés!Maminahttps://www.blogger.com/profile/11491248550202505768noreply@blogger.com