tag:blogger.com,1999:blog-18139519.post3275677759749350599..comments2023-10-07T15:27:32.091+02:00Comments on Un dimanche a la campagne: Epaule d’agneau rôtie à la harissa et cocos à la tomateGraciannehttp://www.blogger.com/profile/18331358613172982977noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-669500381084054462014-06-27T14:59:58.272+02:002014-06-27T14:59:58.272+02:00Non, je confirme, il s'agissait bien d'une...Non, je confirme, il s'agissait bien d'une epaule - personnellement je la prefere au gigot pour la cuisson au barbecue, la viande etant plus grasse le resultat est plus moelleux.Graciannehttps://www.blogger.com/profile/18331358613172982977noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-52637391421946550132014-06-27T14:52:09.956+02:002014-06-27T14:52:09.956+02:00Belle recette ca me donne envie de tester. J'a...Belle recette ca me donne envie de tester. J'ai plus l'impression qu'il s'agit d'un gigot que d'une épaule, vous pouvez confirmer ? <br />Merci:)Bertrandhttp://www.lemondeamatable.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-36647724462143863972013-10-17T12:14:25.656+02:002013-10-17T12:14:25.656+02:00Bravo pour cette recette vintage ! Le coco de Paim...Bravo pour cette recette vintage ! Le coco de Paimpol a cet avantage de s'adapter à toutes les cuisines. Nous avons cité votre recette dans notre Revue de blogs, consacrée cette semaine au coco de Paimpol AOC :<br />http://www.cuisinons-les-legumes.com/coco-de-paimpol-on-se-depeche/<br />cuisinons-les-legumes.com est le blog culinaire de Prince de Bretagne (production de légumes, et notammentPrince de Bretagnehttp://www.cuisinons-les-legumes.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-55889463997089308822013-10-06T13:10:46.415+02:002013-10-06T13:10:46.415+02:00Waow, ça c'est du confort food; Heureusement q...Waow, ça c'est du confort food; Heureusement que je vais passer à table bientôt!Pascale(snapulk)http://www.snapulk.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-66798830962528060502013-10-03T16:01:00.248+02:002013-10-03T16:01:00.248+02:00Patrick des précurseurs, enfin, comme tu y vas :) ...Patrick des précurseurs, enfin, comme tu y vas :) on ne fait que perpétuer une tradition (enfin le kombu dans les haricots c’est relativement récent par ici)<br />Moi je ne sais pas faire des petites assiettes bien léchées avec des petits plats d’orfèvre dedans, je les laisse aux chefs talentueux. <br /><br />Pour la harissa, je ne la fais pas moi-même, jamais essayé encore, bien que ça me tente Graciannehttps://www.blogger.com/profile/18331358613172982977noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-78876276857322576762013-10-01T20:33:04.074+02:002013-10-01T20:33:04.074+02:00Voilà un plat de fête que j'imaginerais bien d...Voilà un plat de fête que j'imaginerais bien déguster un prochain dimanche... Pas vintage pour deux sous, et qui fera le bonheur de tous, petits et grands!<br />Au barbecue, je n'ai jamais tenté, mais c'est le moment de proposer à mon chéri de s'y coller!<br />Christelhttp://blogacroquer.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-43383116015479557832013-09-30T22:07:10.879+02:002013-09-30T22:07:10.879+02:00Il faut de tout pour faire un monde meilleur, même...Il faut de tout pour faire un monde meilleur, même des mangeurs de viande !<br />Happy_Cookinghttp://happy2cook.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-83469668417948935682013-09-30T16:58:15.623+02:002013-09-30T16:58:15.623+02:00Oh la vache... de la bonne cuisine avec des vrais ...Oh la vache... de la bonne cuisine avec des vrais ingrédients dedans, que ça m'a l'air bon ! <br />ça respire le plaisir !misahttps://www.blogger.com/profile/15152833239530981068noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-70747264281075431562013-09-29T18:46:09.808+02:002013-09-29T18:46:09.808+02:00C'est tout simple, et surtout tellement bon, d...C'est tout simple, et surtout tellement bon, des saveurs d'été indien qui parfument la maison de belle manière !!!<br />J'arrive........... Enitramhttps://www.blogger.com/profile/03819764867621446804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-50888746231074399052013-09-29T11:00:48.450+02:002013-09-29T11:00:48.450+02:00J'adhère au commentaire de Patrick, et c'e...J'adhère au commentaire de Patrick, et c'est pour ça qu'on aime ton blog, un peu à part dans la mêlée irisahttps://www.blogger.com/profile/01378951416315915468noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-54527178042530611132013-09-28T20:23:21.694+02:002013-09-28T20:23:21.694+02:00Humm je ne mange pas beaucoup de viande mais j'...Humm je ne mange pas beaucoup de viande mais j'adore ça et là ton épaule d'agneau est sublime, et les petits cocos qui vont avec ont l'air délicieux, bref j'ai faim :)NKhttps://www.blogger.com/profile/04848644889632523412noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-46725241982960026722013-09-28T04:20:28.076+02:002013-09-28T04:20:28.076+02:00Tu as bien fait, les lardons voisinant avec l'...Tu as bien fait, les lardons voisinant avec l'agneau à la harissa, c'est un peu incongru. Où prends-tu ta harissa, ma source halal du marché de Boulogne s'est tarie ?<br /><br />Ça n'a rien de vintage ce plat, pas plus tard que mercredi soir je dînais à Lyon avec un fin gourmet habitué des grandes tables, dans un bouchon un peu chic (normal, un client). De belles assiettes avec &Patrick Cadourhttps://www.blogger.com/profile/15897304136147015532noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-61094835097111360752013-09-27T21:12:28.364+02:002013-09-27T21:12:28.364+02:00Tu as fait la razia à l’entrepôt ;-) J'ai hési...Tu as fait la razia à l’entrepôt ;-) J'ai hésité. Baked Beans c'est bien une fois par semaine à la maison. (Bon pas aussi bien cuisiné). Très belle assiette. Bonne soirée passe un bon week-end.<br /><br />Au passage, très sympa ta mise en avant sur le blog de l'express. Hélène Pickenhttps://www.blogger.com/profile/16246717420981055777noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-72775634651821224932013-09-27T20:30:39.635+02:002013-09-27T20:30:39.635+02:00C'est très à la mode le vintage, tu sais ;o)
S...C'est très à la mode le vintage, tu sais ;o)<br />Surtout ne change rien à ta cuisine, tes plats sont si alléchants.<br />bon week end, des bisous. Mariellehttps://www.blogger.com/profile/16129126421650813286noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-80554961361262263112013-09-27T19:04:27.408+02:002013-09-27T19:04:27.408+02:00Quelle belle assiette où tout est tellement bien a...Quelle belle assiette où tout est tellement bien apprêté!<br />Complètement dans ma palette!<br />LouAu gré du marchéhttps://www.blogger.com/profile/11406779405952206903noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-91417160268566938252013-09-27T16:32:05.542+02:002013-09-27T16:32:05.542+02:00J'irais bien déjeuner chez toi! Rien qu'à ...J'irais bien déjeuner chez toi! Rien qu'à voir, on imagine les saveurs...<br /><br />Bon week-endlena sous le figuierhttps://www.blogger.com/profile/09010561723431457462noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-17171530837001175292013-09-27T13:51:12.296+02:002013-09-27T13:51:12.296+02:00Je suis à 100 % pour la cuisine vintage! ,-)Je suis à 100 % pour la cuisine vintage! ,-)Choupettehttp://pechedegourmand.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-58108898474104099402013-09-27T12:21:25.436+02:002013-09-27T12:21:25.436+02:00Un pure régal! J'aime tout. Ta viande est merv...Un pure régal! J'aime tout. Ta viande est merveilleusement rosée.<br /><br />Bises,<br /><br />RosaRosa's Yummy Yumshttps://www.blogger.com/profile/04130051839810091958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-42142311599413191072013-09-27T12:18:43.656+02:002013-09-27T12:18:43.656+02:00Ah, oui, viens vivre au Pays Basque comme
ça on po...Ah, oui, viens vivre au Pays Basque comme<br />ça on pourra venir manger chez toi !!<br />Surtout un plat comme celui là.<br />Bises<br />Gabriellanoreply@blogger.com