tag:blogger.com,1999:blog-18139519.post1488013529413180658..comments2023-10-07T15:27:32.091+02:00Comments on Un dimanche a la campagne: Soufflé BasqueGraciannehttp://www.blogger.com/profile/18331358613172982977noreply@blogger.comBlogger49125tag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-50265342248458308482007-12-03T10:24:00.000+01:002007-12-03T10:24:00.000+01:00La vue de ce magnifique fromage m'a littéralement....La vue de ce magnifique fromage m'a littéralement... soufflée! ;-)Elvirahttps://www.blogger.com/profile/12582685811803449602noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-58289336160899795772007-11-19T22:59:00.000+01:002007-11-19T22:59:00.000+01:00Le piment d'Espelette nous allons le chercher sur ...Le piment d'Espelette nous allons le chercher sur place dans ce si joli village basque, la prochaine fois je prendrai aussi du fromage et je me lancerai dans la recette des tes soufflés qui je n'en doute pas doivent être délicieux.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-84551695437977523692007-11-19T20:09:00.000+01:002007-11-19T20:09:00.000+01:00Toujours en retard, je n'ai pas pu faire mon souff...Toujours en retard, je n'ai pas pu faire mon soufflé à temps,mais je vois que ce n'est pas grave, parce que j'avais acheté du brebis (manchego), et je comptais mettre une giclée d'Espelette!! :-)<BR/>Pour les trains: ma pauvre, bon courage, ça n'a pas l'air de se tasser trop, tout ça... <BR/>Ta table est bien sympathique, je prends une lampée de rouge avec toi!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-25509822700491023242007-11-19T10:19:00.000+01:002007-11-19T10:19:00.000+01:00ça doit être pas mal de t'avoir comme voisine. Aus...ça doit être pas mal de t'avoir comme voisine. Aussi. On a envie de s'asseoir à cette table.annie dedicacessenhttps://www.blogger.com/profile/13685541954093710494noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-9136597741379708122007-11-18T20:17:00.000+01:002007-11-18T20:17:00.000+01:00Je fonds devant ce fromage, mon préféré (et je con...Je fonds devant ce fromage, mon préféré (et je confirme, rien à voir avec l'Etorki!!) Quant au soufflé... ben ça doit être un pur enchantement ! Miam !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-56476453874734079042007-11-16T13:40:00.000+01:002007-11-16T13:40:00.000+01:00je suis jalouse devant toutes les merveilles que t...je suis jalouse devant toutes les merveilles que tu ramènes du sud-Ouest, qui sont introuvables par ici ! et je bave devant tes soufllés, moi qui n'ai pas odé me lancer de peur de retomber lamentablementAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-33726802784201140602007-11-16T11:03:00.000+01:002007-11-16T11:03:00.000+01:00Je reste rêveuse devant le fromage et la table dre...Je reste rêveuse devant le fromage et la table dressée...patoumihttps://www.blogger.com/profile/01083594902372485385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-6650379737133593992007-11-16T09:57:00.000+01:002007-11-16T09:57:00.000+01:00Chez moi le soufflé c'est plutôt au Roquefort, mai...Chez moi le soufflé c'est plutôt au Roquefort, mais avec ton merveilleux fromage celà ne doit pas être mal non plus...<BR/>Et dire que j'ai oublié de faire le mien!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-84629414096371445842007-11-16T08:28:00.000+01:002007-11-16T08:28:00.000+01:00Miresgarri ! Musu...Miresgarri ! Musu...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-3867157649691915692007-11-16T04:10:00.000+01:002007-11-16T04:10:00.000+01:00That cheese looks FANTASTIC.I've never made souffl...That cheese looks FANTASTIC.<BR/>I've never made soufflés myself - I'll have to give one a go.Kevin Kossowanhttps://www.blogger.com/profile/00162563717624538222noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-60757145138589644382007-11-16T00:22:00.000+01:002007-11-16T00:22:00.000+01:00Impressionnant ce fromage. C'est vrai qu'on a envi...Impressionnant ce fromage. C'est vrai qu'on a envie de le toucher...<BR/>Je ne suis pas fan de fromage (je sais, c'est gastronomiquement incorrect...) mais en soufflé je suis prête à goûter.<BR/>Bon courage pour demain.Mingoumango (La Mangue)https://www.blogger.com/profile/01181258167956679764noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-17200261660436413072007-11-15T22:39:00.000+01:002007-11-15T22:39:00.000+01:00Voilà une version qu'il va falloir que je teste ab...Voilà une version qu'il va falloir que je teste absolument !Sophie Françoishttps://www.blogger.com/profile/15689427117670960901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-11361175270947707722007-11-15T20:35:00.000+01:002007-11-15T20:35:00.000+01:00Waouh, ce fromage avec un p'tit bout de pain (fait...Waouh, ce fromage avec un p'tit bout de pain (fait dans le four de ton voisin)... et ce soufflé légèrement épicé, tout pour me plaire.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-40514705761715646892007-11-15T18:03:00.000+01:002007-11-15T18:03:00.000+01:00On s'en fiche, de la photo ! Moi j'imagine déjà l'...On s'en fiche, de la photo ! Moi j'imagine déjà l'odeur...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-74858147239648409632007-11-15T15:03:00.000+01:002007-11-15T15:03:00.000+01:00Fin Décembre, je ferai un tour au Pays Basque. J'a...Fin Décembre, je ferai un tour au Pays Basque. J'attends tes orientations pour chercher The fromage. <BR/>Pour moi c'est nouveau ne pas beurrer les parois. Et le soufflé a été peut-être ma première aventure culinaire, encore chez mes parents.maloudhttps://www.blogger.com/profile/13942223829555856946noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-62153248219054231832007-11-15T14:58:00.000+01:002007-11-15T14:58:00.000+01:00Il est super beau ton fromage!!!!!!!!!Et les souff...Il est super beau ton fromage!!!!!!!!!<BR/><BR/>Et les soufflés aussi.....Je pense, en déhors de la technique, il faudra surtout un très bon fromage pour un bon soufflé, avec du gruyère en sachet, je ne pense pas que cela marche...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-68822931891283956552007-11-15T12:52:00.000+01:002007-11-15T12:52:00.000+01:00J'adore quand tu parles du Pays-Basque, ce que j'a...J'adore quand tu parles du Pays-Basque, ce que j'adore aussi c'est l'Ossau-Iraty....<BR/>Bravo pour ces soufflés, je suis scotchée par contre par le fait de ne beurrer que le fond du moule, j'étais justement persuadée qu'il fallait bien beurrer les parois!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-538142316985280882007-11-15T12:34:00.000+01:002007-11-15T12:34:00.000+01:00Quelle jolie pièce, il pèse pas 300g celui ci ;-) ...Quelle jolie pièce, il pèse pas 300g celui ci ;-) une recette très appétissante, les soufflés c'est très bien maintenant, ici il neige et c'est tout blanc ^^! bizClaude-Olivier Martihttps://www.blogger.com/profile/11417190183519477612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-80084543801886969662007-11-15T11:01:00.000+01:002007-11-15T11:01:00.000+01:00Mmmm, le fromage de brebis! ça devait être très bo...Mmmm, le fromage de brebis! ça devait être très bon...et même dégonflés ils ont belle allure!Tifennhttps://www.blogger.com/profile/06518303062211469553noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-50345593874122449122007-11-15T10:21:00.000+01:002007-11-15T10:21:00.000+01:00Voici un soufflé qui me fait chaud au coeur !Voici un soufflé qui me fait chaud au coeur !Flohttps://www.blogger.com/profile/03086111811675906547noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-85105971538016389112007-11-15T10:08:00.000+01:002007-11-15T10:08:00.000+01:00Tu te rends compte, pour admirer tes soufflés, éta...Tu te rends compte, pour admirer tes soufflés, étant en panne internet, je suis chez ma voisine. Je n'ai pas pû attendre. <BR/>Ils étaient délicieux mumm ce fromage... mais franchement tu n'avais pas besoin de moi, tu m'as vraiment impressionné avec ta béchamel.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-83787365456657186182007-11-15T08:05:00.000+01:002007-11-15T08:05:00.000+01:00Ah ben voilà, mais si en plus il y a entente blogo...Ah ben voilà, mais si en plus il y a entente blogosphérienne entre les plus grandes, c'est facile!! :)) bon, bien sûr je blague, hein! n'empêche, j'aurais bien aimé être des votres, et à défaut, je note les conseils précieux d'Hélène! ta réussite est totale, mais as tu déjà loupé un kiki? me semble pas, hein!Alhyahttps://www.blogger.com/profile/01085533840999784463noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-60427632341895384962007-11-15T07:16:00.000+01:002007-11-15T07:16:00.000+01:00Ce soufflé donne faim! Vraiment superbe!J'adore le...Ce soufflé donne faim! Vraiment superbe!<BR/>J'adore le fromage de brebis... Dommage qu'il soit si cher ici, en Suisse!<BR/><BR/>Bises,<BR/><BR/>RosaRosa's Yummy Yumshttps://www.blogger.com/profile/04130051839810091958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-26386275170321511912007-11-15T07:12:00.000+01:002007-11-15T07:12:00.000+01:00Ca donne envie d'y goûter! Autant au fromage qu'au...Ca donne envie d'y goûter! Autant au fromage qu'au soufflé! Les deux quoi!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-66396390364870908512007-11-15T02:49:00.000+01:002007-11-15T02:49:00.000+01:00Suberbe fromage.Alors là respect car les soufflés ...Suberbe fromage.<BR/>Alors là respect car les soufflés chez moi ont toujours l'air plate ...Anonymousnoreply@blogger.com