tag:blogger.com,1999:blog-18139519.post116161608615244474..comments2023-10-07T15:27:32.091+02:00Comments on Un dimanche a la campagne: Comme un lundiGraciannehttp://www.blogger.com/profile/18331358613172982977noreply@blogger.comBlogger50125tag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-1161936775541343352006-10-27T10:12:00.000+02:002006-10-27T10:12:00.000+02:00Hummm tout bon, tout con... J'adore le fromage, su...Hummm tout bon, tout con... J'adore le fromage, sur des pommes de terre comme ça, un bonheur !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-1161892139802118002006-10-26T21:48:00.000+02:002006-10-26T21:48:00.000+02:00Remy, à qui je viens de raconter ton billet et qui...Remy, à qui je viens de raconter ton billet et qui pourtant venait de diner, émet des grognements qui ressemblent à des gémissements. Si je pouvais l'enregistrer...;-) KatScribacchinihttps://www.blogger.com/profile/13938510394287149795noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-1161885700183117272006-10-26T20:01:00.000+02:002006-10-26T20:01:00.000+02:00Mais dites moi je rêve! 49 commentaires sur une as...Mais dites moi je rêve! 49 commentaires sur une assiette de patates au Bleu....moi qui croyais que vous n'aimiez que la cuisine élégante, les plats Bollyfood et les verrines apéritives. C'est sûrement l'évocation des réveils au petit matin et de la voiture gelée qui vous a inspirés plutôt, non? Mais en fait, j'en fais même en été de ces pommes de terre, tellement on aime ça ici. Donc même au sud Graciannehttps://www.blogger.com/profile/18331358613172982977noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-1161879026506693802006-10-26T18:10:00.000+02:002006-10-26T18:10:00.000+02:00Comment ça, "ça méritait pas un billet" ?????Bien ...Comment ça, "ça méritait pas un billet" ?????<BR/>Bien sur que si, ma Gracianne, toutes les cuisines et surtout les plus simples méritent un billet !!!<BR/>On oublie trop souvent que la simplicité, c'est vachement bon !!!!<BR/>bizous ma Gracianne !!!!<BR/>La ZazaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-1161853293199350962006-10-26T11:01:00.000+02:002006-10-26T11:01:00.000+02:00Ça y est, j'ai trouvé où se trouve(?) le Vexin et ...Ça y est, j'ai trouvé où se trouve(?) le Vexin et je dis :"Veinarde!".<BR/>Moi qui rêve d'une petite maisonnette à la campagne avec un grand jardin pour me faire plaisir, je suis jalouse.<BR/>Et le climat, j'en rêve !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-1161847899183379302006-10-26T09:31:00.000+02:002006-10-26T09:31:00.000+02:00Oh non reste dans le Vexin c'est une région magnif...Oh non reste dans le Vexin c'est une région magnifique et ça t'inspire pour de bons petits plats dominicains à ce que je vois ! tu sais le 91 n'est pas mieux même pireeeeeeeeeee <BR/>Allez courage c'est l'entrée de l'automne et le Vexin est splendide à cette période et puis... on est jeudi non ? la semaine est presque finie !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-1161797842567931492006-10-25T19:37:00.000+02:002006-10-25T19:37:00.000+02:00ah mais non demain on annonce 26° chez nous ....al...ah mais non demain on annonce 26° chez nous ....alors je réserve ta recette pour plus tard !!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-1161787948545348942006-10-25T16:52:00.000+02:002006-10-25T16:52:00.000+02:00j'aime bien ce genre de recettes, ca rechauffe le ...j'aime bien ce genre de recettes, ca rechauffe le coeur :))Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-1161780802158089652006-10-25T14:53:00.000+02:002006-10-25T14:53:00.000+02:00ce plat est vraiment très appétissant!Idéal pour l...ce plat est vraiment très appétissant!<BR/>Idéal pour l'hiver, mais si bon pour tout l'année..<BR/>Je note!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-1161725566059580662006-10-24T23:32:00.000+02:002006-10-24T23:32:00.000+02:00Tes billets sont de plus en plus jolis, je trouve....Tes billets sont de plus en plus jolis, je trouve. merci beaucoup !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-1161721134941802612006-10-24T22:18:00.000+02:002006-10-24T22:18:00.000+02:00Sniff, le bleu et moi ne sommes pas amis dommage!Sniff, le bleu et moi ne sommes pas amis dommage!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-1161720720093752012006-10-24T22:12:00.000+02:002006-10-24T22:12:00.000+02:00Mais que si, que ça vaut un billet! Je cherche tou...Mais que si, que ça vaut un billet! Je cherche toujours des idées de ce genre pour les accompagnements. :-)Elvirahttps://www.blogger.com/profile/12582685811803449602noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-1161718341950685512006-10-24T21:32:00.000+02:002006-10-24T21:32:00.000+02:00j'vais être chiant... mais comme je supporte pas l...j'vais être chiant... mais comme je supporte pas la chaleur et que j'aime ton plat... tu devines que pour moi la sombre saison n'est pas forcément une mauvaise saison ! la seule chose qui me gène c'est la lumière... je crois qu'il faudrait une sorte de jour polaire et là ça serait le bonheur... oui je sais je suis chiant et en plus j'ai fini ton plat !!!Dorian Nietohttps://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-1161718136184466002006-10-24T21:28:00.000+02:002006-10-24T21:28:00.000+02:00eh, t'as vu, même chez les autres j'lui dit que j'...eh, t'as vu, même chez les autres j'lui dit que j'l'aime à ma copine. Normal, c'est sa saison qui commence !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-1161718045485145862006-10-24T21:27:00.000+02:002006-10-24T21:27:00.000+02:00Je sais l'hiver c'est pas marrant, mais comme tu l...Je sais l'hiver c'est pas marrant, mais comme tu l'as dit toi-même " back to the canapé et vive Lasieste !". Regardes c'est enfin le moment de s'faire des plats bien mijotés bien riches, c'est la fête du fromage fondant: fondue, raclette, tartiflette, patates au bleu...(ceci étant, moi je mange de la raclette l'été et j'vous emm.... !Oups désolée ça m'a échappé !). <BR/>Alors ton billet, il a le Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-1161700256990896002006-10-24T16:30:00.000+02:002006-10-24T16:30:00.000+02:00Pommes de terre et fromage, c'est toujours bon. Et...Pommes de terre et fromage, c'est toujours bon. Et bien rôties comme ça, hum...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-1161698588473494452006-10-24T16:03:00.000+02:002006-10-24T16:03:00.000+02:00Un beau billet comme toujours.Une belle recette co...Un beau billet comme toujours.<BR/>Une belle recette comme toujours.<BR/>Je n'ai jamais fait comme ça avec du bleu et la graisse d'oie. Tu as eu mille fois raisons de la publier cette recette.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-1161692723763196372006-10-24T14:25:00.000+02:002006-10-24T14:25:00.000+02:00Tu as bien fais de poster ce billet, je retiens l'...Tu as bien fais de poster ce billet, je retiens l'idée pour les soirées au coin du feu en Bretagne (où par contre, il fait beau plusieurs fois pas jour ;-)). merci et bon courage pour la saison froide!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-1161688917375601552006-10-24T13:21:00.000+02:002006-10-24T13:21:00.000+02:00Ah ma pauvre oui, ces matins a se lever au milieu ...Ah ma pauvre oui, ces matins a se lever au milieu de la nuit, je m'en souviens! En attendant, tes pommes de terre ravivent le corps pour sur. Plein de saveurs parfumees.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-1161687652264806052006-10-24T13:00:00.000+02:002006-10-24T13:00:00.000+02:00Et bien le coup du fromage bleu sur les pommes de ...Et bien le coup du fromage bleu sur les pommes de terre je connais pas. Et fichtre, que cela doit être slurp.Hélène Pickenhttps://www.blogger.com/profile/16246717420981055777noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-1161685365490439232006-10-24T12:22:00.000+02:002006-10-24T12:22:00.000+02:00Mais si, mais si, ça mérite un billet : le fromage...Mais si, mais si, ça mérite un billet : le fromage qui fond sur les pommes de terre et puis zou, tu retournes la poêle et tout ça sans stress. Y'en faut des recettes comme ça !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-1161683706418771682006-10-24T11:55:00.000+02:002006-10-24T11:55:00.000+02:00Si ca mérite un billet car je ne connaissais pas c...Si ca mérite un billet car je ne connaissais pas cette recette alors que j'adore les patates et le bleu!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-1161682769503350932006-10-24T11:39:00.000+02:002006-10-24T11:39:00.000+02:00ta recette est extrément tentante et reconforterai...ta recette est extrément tentante et reconforterait bien des quelques jours qui nous séparent du vendredi.... mais je dois encore tenter d'enlver l'odeur de munster qui palne chez moi depuis une de mes derniéres recettes !!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-1161681741738406802006-10-24T11:22:00.000+02:002006-10-24T11:22:00.000+02:00C'est réconfortant même le mardi! Merci. Pour une...C'est réconfortant même le mardi! Merci. Pour une fois que je suis à la maison le matin , je viens de remarquer que la montagne cache déjà le soleil jusqu'à midi. De mon ubac à ta vaste plaine, y'a pas photo, on est à l'ombre toutes les deux ;-) Alor, miam! KatScribacchinihttps://www.blogger.com/profile/13938510394287149795noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-1161681638702254632006-10-24T11:20:00.000+02:002006-10-24T11:20:00.000+02:00et tu crois que je mange quoi quand je ne poste pa...et tu crois que je mange quoi quand je ne poste pas ??? que des mets nouveaux, étonnants, raffinés ? Monsieur adore les gousses d'ail confites avec les pommes de terre cuites dans ... de la graisse de canard (fournie en direct par mon papa : pas le choix).... alors, alors, je vais lui mettre du bleu dessus (et je lui sacrifierai un peu de "mon" Beaufort en sus) et il sera ravi !Anonymousnoreply@blogger.com