Effectivement, c'est tentant ! Eh, tu sais, j'ai pris mon premier cours de pâtisserie: noisettes pralinées, le pralin, le praliné et une ganache. Waow !Je n'en reviens pas, c'est physique. Biz
Collector, ce plat! J'ai un copain qui a une vieille cafetière en fer blanc toute cabossée, avec les poignées en bois un peu brûlées, elle fait mon bonheur quand je vais prendre le café chez lui!
Hé hé, c’est dans les vieux pots qu’on fait les meilleures soupes… Et non, je ne donne pas l’adresse, elle est privée celle-ci, et on la garde précieusement.
Madeleine, on a des rendez-vous réguliers avec les bords de l’Erdre, depuis de nombreuses années maintenant. C’est un beau coin de pays.
Merveilleux!
RépondreSupprimerBises,
Rosa
Mumm j'imagine bien le week-end. Tu pourras nous donner l'adresse ;-)
RépondreSupprimerBonne semaine bises
T'as pas honte de nous faire baver comme ça avec cette photo ;o)
RépondreSupprimerTu es allée du côté de Nantes ?
bises et bonne semaine
Effectivement, c'est tentant !
RépondreSupprimerEh, tu sais, j'ai pris mon premier cours de pâtisserie: noisettes pralinées, le pralin, le praliné et une ganache.
Waow !Je n'en reviens pas, c'est physique.
Biz
Ce type de cuisson est d'une rareté: ce que vous avez dû vous régaler!
RépondreSupprimerLou
elle est pas belle la vie ?
RépondreSupprimersuperbe moment,j adore ce feu de cheminée, bisous
RépondreSupprimerUn gigot qui cuit lentement au coin du feu, j'aime...
RépondreSupprimerCa sent le repas convivial!J'adore!
RépondreSupprimerTrès belle photo. J'en ai profité pour
RépondreSupprimerdécouvrir les bords de l'Erdre grace à
toi.
Bonne semaine.
Avec le froid qui va commencer, c'est l'ideal ;)
RépondreSupprimerLucky you :)
RépondreSupprimerRhooo le truc qui tue ! ;o)
RépondreSupprimerContente de savoir que tu es venue dans le coin ! (et qu'il te plaît ! )
RépondreSupprimerCollector, ce plat! J'ai un copain qui a une vieille cafetière en fer blanc toute cabossée, avec les poignées en bois un peu brûlées, elle fait mon bonheur quand je vais prendre le café chez lui!
RépondreSupprimerHé hé, c’est dans les vieux pots qu’on fait les meilleures soupes…
RépondreSupprimerEt non, je ne donne pas l’adresse, elle est privée celle-ci, et on la garde précieusement.
Madeleine, on a des rendez-vous réguliers avec les bords de l’Erdre, depuis de nombreuses années maintenant. C’est un beau coin de pays.