Oui, plus souvent qu’on ne croit. Je me suis rendue compte après coup que j’avais oublié une partie du beurre dans le feuilletage. Mais où avais-je la tête ? Bon weekend à toi.
Un mal pour un bien .... Tout comme toi j'ai de superbes photos de petites douceurs limite mangeables à contrario des plats hideux mais délicieux .... Bonne journée A++Sacha
Sacha, ça m’arrive très souvent aussi, un plat de viande ou une soupe est en général nettement moins photogénique qu’une simple viennoiserie. Bon là ce n’était pas mauvais du tout, mais pas à la hauteur, donc pas publiable. Bonne journée à toi aussi.
C'est vrai que le rapport images-goût est parfois très contrariant! Hier soir j'ai fait une soupe du tonnerre, mais c'est vraiment pas photogénique la soupe... ou alors il faut y mettre des décors très sophistiqués, je ne sais pas très bien faire ;-)
Ouf que tu nous as mis les photos, parce que c'est vrai qu'ils sont beaux. Et bravo pour le titre, je me demande si je ne vais pas te piquer l'idée et appeler notre blog "blog paresseux" !!
ça me rassure, je ne suis pas la seule à oublier des ingrédients dans une recette quelques fois !! au moins ils auront permis de faire de belles photos ;o) bises
Il y en a d'autres qui auraient mis les photos et auraient titré "merveilleux croissants pour matins paresseux" et puis ils auraient expliqué en long et en large que c'est les meilleurs croissants qu'ils aient jamais dégusté. A suivre une recette piquée au hasard sur mrmitn... ah mais tu ne sais pas y faire !!!! ;-))))))
J'aime bien avoir de tes nouvelles, même par photos et billets paresseux :) C'était une tentative de croissants fourrés? Qu'est-ce qui a loupé ? La texture a l'air très bien pourtant.
Allez d'accord pour les photos ... De toute façon, il faut que je me remette lentement en selle ... La semaine à NY fut épuisante ... mais divine ! ;o) Je reprends le boulot demain ... Aujourd'hui, je tâche de me recaler dans des rythmes normaux ... Je croquerais bien dans un de tes croissants malgré tout ... ;o) Bisous Hélène
Ça a l'air quand même bien bon! Une fois j'ai oublié de mettre la levure dans un cake: je venais d'inventer un super bon gâteau...en galette! Bonne soirée. Bises.
C'est des choses qui arrivent :)
RépondreSupprimerBon week-end !
Oui, plus souvent qu’on ne croit. Je me suis rendue compte après coup que j’avais oublié une partie du beurre dans le feuilletage. Mais où avais-je la tête ? Bon weekend à toi.
RépondreSupprimerUn mal pour un bien ....
RépondreSupprimerTout comme toi j'ai de superbes photos de petites douceurs limite mangeables à contrario des plats hideux mais délicieux ....
Bonne journée
A++Sacha
Sacha, ça m’arrive très souvent aussi, un plat de viande ou une soupe est en général nettement moins photogénique qu’une simple viennoiserie. Bon là ce n’était pas mauvais du tout, mais pas à la hauteur, donc pas publiable. Bonne journée à toi aussi.
RépondreSupprimerC'est vrai que le rapport images-goût est parfois très contrariant! Hier soir j'ai fait une soupe du tonnerre, mais c'est vraiment pas photogénique la soupe... ou alors il faut y mettre des décors très sophistiqués, je ne sais pas très bien faire ;-)
RépondreSupprimerQuoi,!! c'est pas bon ? mais
RépondreSupprimerc'est tout mignon...
Bises et bon WE
Ouf que tu nous as mis les photos, parce que c'est vrai qu'ils sont beaux. Et bravo pour le titre, je me demande si je ne vais pas te piquer l'idée et appeler notre blog "blog paresseux" !!
RépondreSupprimerLa paresse, c'est bon pour la santé... ;-P
RépondreSupprimerIls sont beaux, dommage que la texture ne suive pas.
Bises et bon WE,
Rosa
La paresse a du bon... Dernièrement, j'ai également râté une pâte, genre puff pastry. Certains jours, la mayonnaise ne prend pas.
RépondreSupprimerPasse un bon We
On jurerait le contraire à les voir!
RépondreSupprimerBon ben si tu recommences... tu n'auras pas besoin de les photograpipher, ce sera déjà fait ;-)
ça me rassure, je ne suis pas la seule à oublier des ingrédients dans une recette quelques fois !!
RépondreSupprimerau moins ils auront permis de faire de belles photos ;o)
bises
Il y en a d'autres qui auraient mis les photos et auraient titré "merveilleux croissants pour matins paresseux" et puis ils auraient expliqué en long et en large que c'est les meilleurs croissants qu'ils aient jamais dégusté.
RépondreSupprimerA suivre une recette piquée au hasard sur mrmitn... ah mais tu ne sais pas y faire !!!! ;-))))))
J'aime bien avoir de tes nouvelles, même par photos et billets paresseux :)
RépondreSupprimerC'était une tentative de croissants fourrés? Qu'est-ce qui a loupé ? La texture a l'air très bien pourtant.
Sympas tes boulettes, je tends la main à travers l'écran pour t'en chiper une ;-))))
RépondreSupprimerDans la semaine, j'ai eu le même problème deux fois...une fois beau mais pas bon....et bon mais pas beau !!!
RépondreSupprimerbelle soirée quand même !!!
Allez d'accord pour les photos ... De toute façon, il faut que je me remette lentement en selle ... La semaine à NY fut épuisante ... mais divine ! ;o) Je reprends le boulot demain ... Aujourd'hui, je tâche de me recaler dans des rythmes normaux ... Je croquerais bien dans un de tes croissants malgré tout ... ;o)
RépondreSupprimerBisous
Hélène
Ça a l'air quand même bien bon! Une fois j'ai oublié de mettre la levure dans un cake: je venais d'inventer un super bon gâteau...en galette! Bonne soirée. Bises.
RépondreSupprimerils font quand même très envie tes croissants, surtout la maintenant à l'heure du petit déj. bisous à toit
RépondreSupprimerJ'aime bien ta paresse...
RépondreSupprimerça arrive...meme aux meilleurs bloggeurs comme toi ;)
RépondreSupprimerOh dommage car les photos donnent vraiment envie.
RépondreSupprimer