SMS Gracianne: Mais qui saurait résister à une proposition pareille?
Des baozi maison, le dîner livré au boulot. Il y a des jours où on ne regrette pas d'avoir un blog culinaire!
Résultat: "Je pourrais encore avoir du pain chinois, Maman?"
La recette des dou sha bao, les brioches aux haricots rouges, est chez La Bouche Pleine. Nous on attend celle des délicieux baozi à la viande pour en refaire. Merci encore Mingoumango, et joyeux blogversaire à l'un des plus jolis blogs que je connaisse!
Oh la la ! Toi, t'as du bol ;-)
RépondreSupprimerUne belle amitié que la votre !! Je regrette de ne pas travailler dans ton quartier...
RépondreSupprimerJ'adore les baozi, surtout quand ils sont fait maison... Ceux-ci sont fabuleux! quelle chanceuse ;-P.
RépondreSupprimerBises et bon dimanche,
Rosa
Je n'ai jamais reçu de baozi mais je ne regrette jamais d'avoir un blog culinaire.
RépondreSupprimerBonjour Gracianne,
RépondreSupprimerJe t'ai tagué pour la fête des grands-mères, pour le joli texte du tablier de grand-mère viens me voir sur mon blog, d'avance merci.
Je suis bien d'accord avec toi, c'est un très joli blog.
RépondreSupprimerSur mon écran , tout de suite: les baozi en haut, tes panini dessous. Les filles, vous voulez ma mort?
Deux recettes en plus à essayer!
Bon dimanche à la campagne.
espantée je reste, comme on dit dans le sud...
RépondreSupprimerTu en as de la chance, j'adore ça !
RépondreSupprimerBises et bonne semaine.
Paola
Elles font vraiment envie! Je connaissais les banbao, mais pas celles-ci, je sens que ma prochaine quête sera de la pâte de haricots ;-)
RépondreSupprimerC'est épatant, ce qu'une connexion internet et quelques kilo-octets peuvent créer.
RépondreSupprimerC'est loin, Cannes, pour une livraison ? ;o)) Dommage, j'aime bien ça, moi ... J'attends la recette aussi, alors ... A la viande, c'est trop bon !
RépondreSupprimerBisous
Hélène
C'est bien ce que je disais..Toutes les cuisines du monde dans le Vexin..
RépondreSupprimerJe sors de chez la Mangue....chanceuse va ;)
RépondreSupprimerTrès tentantes ces brioches moelleuses. La cuisine asiatique sur Munich, c'est pas ça. Il va vraiment falloir que je me retrousse les manches et que je m'y attaque. Je commence à être en manque!
RépondreSupprimerEn voilà une chanceuse :)
RépondreSupprimerElles ont l'air délicieuses !
RépondreSupprimerQuelle chance !
Pffff, trop de chance
RépondreSupprimerOn attend la recette...trop joli, presque autant que l'amitié!v
RépondreSupprimerVous vous faites livrer des pains vapeur par SMS!!!??? Trop fort, la technologie
RépondreSupprimerQuand tu en veux, je t'en apporte. Il suffit de m'envoyer un SMS ;-)
RépondreSupprimerPour les zhu rou bao, il faudra attendre un peu... Je dois vider mon congélo avant d'en refaire :-)
Tu ne veux pas te téléporter à Bordeaux ? ;)
RépondreSupprimertu me mets l'eau à la bouche!
RépondreSupprimerEt oui, ça peut avoir du bon d'avoir un blog ;o)
RépondreSupprimerTout ça m'a l'air succulent !! Merci pour la recette
RépondreSupprimer