samedi 28 février 2009

Baozi


SMS Mingoumango: Je peux t'apporter des baozi entre 12:00 et 12:30 si tu veux.

SMS Gracianne: Mais qui saurait résister à une proposition pareille?

Des baozi maison, le dîner livré au boulot. Il y a des jours où on ne regrette pas d'avoir un blog culinaire! 

Résultat: "Je pourrais encore avoir du pain chinois, Maman?"

La recette des dou sha bao, les brioches aux haricots rouges, est chez La Bouche Pleine. Nous on attend celle des délicieux baozi à la viande pour en refaire. Merci encore Mingoumango, et joyeux blogversaire à l'un des plus jolis blogs que je connaisse!



24 commentaires:

  1. Une belle amitié que la votre !! Je regrette de ne pas travailler dans ton quartier...

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  2. J'adore les baozi, surtout quand ils sont fait maison... Ceux-ci sont fabuleux! quelle chanceuse ;-P.

    Bises et bon dimanche,

    Rosa

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  3. Je n'ai jamais reçu de baozi mais je ne regrette jamais d'avoir un blog culinaire.

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  4. Bonjour Gracianne,
    Je t'ai tagué pour la fête des grands-mères, pour le joli texte du tablier de grand-mère viens me voir sur mon blog, d'avance merci.

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  5. Je suis bien d'accord avec toi, c'est un très joli blog.
    Sur mon écran , tout de suite: les baozi en haut, tes panini dessous. Les filles, vous voulez ma mort?
    Deux recettes en plus à essayer!
    Bon dimanche à la campagne.

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  6. espantée je reste, comme on dit dans le sud...

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  7. Tu en as de la chance, j'adore ça !
    Bises et bonne semaine.
    Paola

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  8. Elles font vraiment envie! Je connaissais les banbao, mais pas celles-ci, je sens que ma prochaine quête sera de la pâte de haricots ;-)

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  9. C'est épatant, ce qu'une connexion internet et quelques kilo-octets peuvent créer.

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  10. C'est loin, Cannes, pour une livraison ? ;o)) Dommage, j'aime bien ça, moi ... J'attends la recette aussi, alors ... A la viande, c'est trop bon !
    Bisous
    Hélène

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  11. C'est bien ce que je disais..Toutes les cuisines du monde dans le Vexin..

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  12. Je sors de chez la Mangue....chanceuse va ;)

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  13. Très tentantes ces brioches moelleuses. La cuisine asiatique sur Munich, c'est pas ça. Il va vraiment falloir que je me retrousse les manches et que je m'y attaque. Je commence à être en manque!

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  14. Elles ont l'air délicieuses !
    Quelle chance !

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  15. On attend la recette...trop joli, presque autant que l'amitié!v

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  16. Vous vous faites livrer des pains vapeur par SMS!!!??? Trop fort, la technologie

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  17. Quand tu en veux, je t'en apporte. Il suffit de m'envoyer un SMS ;-)

    Pour les zhu rou bao, il faudra attendre un peu... Je dois vider mon congélo avant d'en refaire :-)

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  18. Et oui, ça peut avoir du bon d'avoir un blog ;o)

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  19. Tout ça m'a l'air succulent !! Merci pour la recette

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