lundi 22 décembre 2008

Avent

Bon, on s’y est mis quand même, fallait bien. Les enfants, ils ont l’esprit de Noël bien ancré eux !


J’ai plongé dans les fruits confits


et patouillé dans la graisse de canard.

Les recettes seront pour plus tard, si le résultat est à la hauteur.

32 commentaires:

  1. Nous avons fêté Noêl hier, faut
    pas faire comme tout le monde ......
    Ma terrine de foie de canard du Gers
    ressemblait bien à la tienne.
    Bises.

    RépondreSupprimer
  2. Foie gras au fruits secs? Tout pareil que vous, hier toute l'aprème.

    RépondreSupprimer
  3. Il le sera, à la hauteur, aucun doute! Joyeuses fêtes à toi et à ta petite famille!

    RépondreSupprimer
  4. je ne me fais aucun soucis pour le résultat....aucun

    RépondreSupprimer
  5. A mon avis, pas de mauvaise surprise et beaucoup de gourmandise en perspective...

    RépondreSupprimer
  6. Bon, la je reste sur ma faim... j'ai même très faim !

    RépondreSupprimer
  7. Que c'est beau et bon!

    Bises et Bonnes Fêtes,

    Rosa

    RépondreSupprimer
  8. En tout cas c'est beau, ça ne peut être qu'à la hauteur. Joyeuses fêtes un peu en avance et bon après-midi

    RépondreSupprimer
  9. Je vois que ton Noël sera vraiment gourmand.
    Joyeuses fêtes, Gracianne.

    RépondreSupprimer
  10. Il le sera à n'en point douter !! Joyeux Noël !!

    RépondreSupprimer
  11. mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmiam! Joyeux Noël, si si.

    RépondreSupprimer
  12. j'en veux
    pour un peu je me réconcilierait avec Noyel tiens ...

    RépondreSupprimer
  13. Dommage que l'esprit de noel ne soit pas contagieux ... Moi ça me saoule de plus en plus rien que d' y penser. D'ailleurs on n'y pense pas et on n'a encore rien préparé, ni décidé où aller se passere le réveillon, ni rien. Il y a bien les enfants qui demandent si le père noel va bientôt passer ... zut alors, va falloir s'occuper des cadeaux !

    RépondreSupprimer
  14. Allez, après l'Avent, vivement l'après ! ;o) ça m'épuise, moi, ce mois de décembre ! ;o))
    Bisous
    Hélène

    RépondreSupprimer
  15. En ce moment, je vois que nous avons les mêmes occupations!
    Cette année, j'avoue que moi aussi j'ai du mal à me plonger dans l'esprit de noël!

    RépondreSupprimer
  16. tu en as trouvé finalement ?
    visiblement, il était de bonne origine...
    baci miss ;

    RépondreSupprimer
  17. Là, je suis dedans jusqu'au cou. Les cadeaux sont emballés et les courses presque terminées, il ne reste que le vin mais je laisse ce boulot à Steve. Les filles dansent autour du sapin. J'ai hâte de voir le résultat de ce festin.
    Bises et à demain
    Hélène

    RépondreSupprimer
  18. Très impressionnant toute cette énergie culinaire ... Le foie gras semble prometteur. Je me demande bien à quoi vont servir les fruits confits même si j'ai déjà une petite idée. Mais je vois que j'ai raté plein d'autres messages ... j'y cours. Bises.

    RépondreSupprimer
  19. Très bon Noël à toi et ta famille !!!
    Et oui il faut bien si mettre :o(

    RépondreSupprimer
  20. à n'en pas douter, ce Noël sera gourmand dans ta campagne...Ta terrine de foie gras à très belle allure.
    Bonnes Fêtes à toute ta maisonnée

    RépondreSupprimer
  21. bonnes fêtes et a bientôt pour le résultat alors ;-) biz

    RépondreSupprimer
  22. ça devait être gourmand à souhait.

    RépondreSupprimer
  23. C'est très appétissant! On attendra sagement tes recettes.
    J'aime aussi le réveillon de Noël plutôt dans la tradition...sinon mes jeunes chouinent...Faut faire le foie gras, la terrine, le zuchetto, le panforte et aussi le panettone du petit déjeuner, pour le reste je peux faire comme il me plaît...

    RépondreSupprimer
  24. Et bien il ne nous reste plus qu'à attendre ton retour avec la certitude de plaisirs à venir... le premier et le principal étant de te retrouver...

    RépondreSupprimer
  25. J'espère que tout c'est bien passé et que vous vous êtes régalés!

    RépondreSupprimer