tag:blogger.com,1999:blog-18139519.post3727139281931256423..comments2023-10-07T15:27:32.091+02:00Comments on Un dimanche a la campagne: Panforte di SienaGraciannehttp://www.blogger.com/profile/18331358613172982977noreply@blogger.comBlogger30125tag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-68613810280160825172011-04-18T13:36:44.586+02:002011-04-18T13:36:44.586+02:00Tu as résumé ses effets avec la dernière phrase. T...Tu as résumé ses effets avec la dernière phrase. Tu es toujours très suggestive...<br />Merci ;-)Edda https://www.blogger.com/profile/13031064618758509188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-9328775216972932742011-03-26T12:20:28.540+01:002011-03-26T12:20:28.540+01:00coucou G ! J'adore quand tu nous donnes des re...coucou G ! J'adore quand tu nous donnes des recettes italiennes. C'est riche et sucré ?...pas grave, j'adore...!<br />Une 45 years old itou, dépendante itou !lilizenhttp://gastronomades.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-850009650537376382011-03-17T06:25:04.176+01:002011-03-17T06:25:04.176+01:00ça ressemble énormément à une vieille recette alsa...ça ressemble énormément à une vieille recette alsacienne, le berawecka (ortographe approximative), que ma grand-mère prépare précieusement chaque année. Pains de fruits secs et d'alcool, d'aspect un peu rabougri, et tellement bon en petites quantités.Camillehttp://greshkaetcamille.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-81400231706017898622011-03-13T13:27:51.056+01:002011-03-13T13:27:51.056+01:00A tester absolument ! redoutablement, ce truc...A tester absolument ! redoutablement, ce truc...Tiuscha - Saveur Passionhttps://www.blogger.com/profile/15121075809786588605noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-89254695587425757022011-03-07T09:48:53.200+01:002011-03-07T09:48:53.200+01:00J'aurais bien partager avec toi un bout
de ce ...J'aurais bien partager avec toi un bout<br />de ce panforte autour d'une tasse de thé ... et nous aurions parlé d'Italie.<br />Un bacione.gabriellanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-79691303930174624222011-03-07T09:06:57.636+01:002011-03-07T09:06:57.636+01:00Mais j'ai presque tout ce qu'il faut pour ...Mais j'ai presque tout ce qu'il faut pour le faire, quelle merveille! Je projette des vacances en Italie dans un avenir pas trop lointain, et je n'ai jamais visité Sienne... Je vais commencer par ce panforte pour me mettre dans l'ambiance :)Pascale (Snapulk)http://www.snapulk.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-12287911262597263232011-03-07T00:04:53.113+01:002011-03-07T00:04:53.113+01:00Si tu savais le réconfort que ça a été, cette livr...Si tu savais le réconfort que ça a été, cette livraison express de panforte...<br />J'adore son moelleux, c'est tellement meilleur que les panforte qu'on achète...Mingouhttps://www.blogger.com/profile/10907591444129385508noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-90295615790840459582011-03-05T18:30:46.641+01:002011-03-05T18:30:46.641+01:00J'en avais rapporté lors de notre passage à Si...J'en avais rapporté lors de notre passage à Sienne et nous nous sommes régalés. Je ne l'ai jamais fait maison et j'avais trouvé une recette qui me tentait bien chez Paola, la tienne me plaît aussi, je sens que je vais m'y mettre. Bon weekend. Bises.moniquehttps://www.blogger.com/profile/17330112639477145607noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-90743727913598264982011-03-05T10:42:00.718+01:002011-03-05T10:42:00.718+01:00Comme il est beau ton gâteau, tu as parfaitement r...Comme il est beau ton gâteau, tu as parfaitement réussi à le faire ! Souvenirs merveilleux pour moi qui rêve de revenir dans ce petit coin de Sienne et un peu plus loin dans le val d'Orcia...<br />Je note le titre du livre !<br />Bon week-end à bientôtEnitramhttps://www.blogger.com/profile/03819764867621446804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-80579578565300596312011-03-05T10:16:59.244+01:002011-03-05T10:16:59.244+01:00Emily Vanessa, figure toi qu'il en reste - je ...Emily Vanessa, figure toi qu'il en reste - je suis la seule chez moi à aimer ce genre de chose, les fruits secs, les fruits confits, le miel...Mais mes collègues et mes potes de train ont bien apprécié :)<br /><br />Cuisine Framboise, en tranches fines, bien sûr, parce que quand même, c'est riche, ça se rapproche plus d'un bonbon que d'un gâteau. mais on en reprend toujours une Graciannehttps://www.blogger.com/profile/18331358613172982977noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-76274047474985706622011-03-04T20:30:17.910+01:002011-03-04T20:30:17.910+01:00mon ventre se prépare à faire des grenouilles. La ...mon ventre se prépare à faire des grenouilles. La douche de monsieur est presque finie, il reviens du sport!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10632611637147084568noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-82861654270410586662011-03-04T11:58:27.965+01:002011-03-04T11:58:27.965+01:00Addictif bien sûr ! Et il y a plein de bons nutrim...Addictif bien sûr ! Et il y a plein de bons nutriments dedans, de quoi se régaler sans culpabilité (à part l'huile de palme dans les feuilles azymes^^). Ta photo est vraiment réussie, je peux y voir le moelleux (ce qui manque je trouve à ceux que l'on achète dans le commerce).Sophie Françoishttps://www.blogger.com/profile/15689427117670960901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-19178885406620235172011-03-04T11:10:59.188+01:002011-03-04T11:10:59.188+01:00Ou je te les envoierai :)Ou je te les envoierai :)Lefrancbuveurhttps://www.blogger.com/profile/06159341419205385033noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-585611401677678482011-03-04T09:37:30.255+01:002011-03-04T09:37:30.255+01:00tu parles si bien de l'Italie que tu nous donn...tu parles si bien de l'Italie que tu nous donnes des envies d'évasion ... illico presto ! ;)Babzy.Bhttps://www.blogger.com/profile/08726884546505964576noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-12462976421389959962011-03-04T08:31:12.545+01:002011-03-04T08:31:12.545+01:00J'en achète à chaque fois que je vais en Ital...J'en achète à chaque fois que je vais en Italie mais n'en ai jamais fait ... En fait, il faut tellement d'ingrédients que cela me désespère à chaque fois ! ;o) Mais bon,là tu vas achever de faire envie ... J'ai de jolis souvenirs de Sienne ...<br />Bisous et bonne journée<br />HélèneHélène (Cannes)https://www.blogger.com/profile/03800684312567382051noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-51293347430260791182011-03-03T20:22:59.379+01:002011-03-03T20:22:59.379+01:00Je suis sûre que ça plairait à mes petits 5eme. La...Je suis sûre que ça plairait à mes petits 5eme. La semaine prochaine on aborde "les épices au Moyen-Age". Qui sait, ils vont peut être goûter au Panforte :-)Saveurs Sucrées Saléeshttp://www.saveurs-sucrees-salees.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-35995328907925394602011-03-03T19:49:14.671+01:002011-03-03T19:49:14.671+01:00J'aime ce livre et j'aime Sienne. Et que d...J'aime ce livre et j'aime Sienne. Et que dire de ton panforte... il faut avoir goûté ça pour savoir que c'est riche peut-être mais pas écoeurant le moins du monde.Maminahttps://www.blogger.com/profile/11491248550202505768noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-48140517762753242072011-03-03T19:03:41.870+01:002011-03-03T19:03:41.870+01:00j'aime beaucoup le conseil de servir en tranch...j'aime beaucoup le conseil de servir en tranches fines. je me vois bien en couper une, puis deux puis trois..... Je sens parfaitement l'addiction. J n'y suis allée qu'une seule fois , il y a plus de 30 ans (damned!)..., en Septembre. J'ai dû rester quelques jours . Je n'ai plus beaucoup de détails en tête mais les impressions me sont restées, que je retrouve dans ce que tuCuisine Framboisehttps://www.blogger.com/profile/16358355028932595720noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-66985350387338322602011-03-03T17:50:48.380+01:002011-03-03T17:50:48.380+01:00Je rêve de me faire un Panforte depuis un bon mome...Je rêve de me faire un Panforte depuis un bon moment et même si je suis sûre que le mien ne sera pas aussi magnifique, j'ai décidé d'essayer ce week-end. En reste-t-il beaucoup à la maison?Emilyhttps://www.blogger.com/profile/06967855350498876132noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-2805248723961689662011-03-03T17:00:42.313+01:002011-03-03T17:00:42.313+01:00Cecile :)Cecile :)Graciannehttps://www.blogger.com/profile/18331358613172982977noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-37138949045666426872011-03-03T17:00:14.828+01:002011-03-03T17:00:14.828+01:00Mijo, quelle chance quand même d’être allée à la f...Mijo, quelle chance quand même d’être allée à la fac à Sienne. C’est certainement une des plus belles villes du monde. <br /><br />Hélène, je ne l’ai jamais vu (mais j’aimerais bien). Son livre est vraiment bien, les photos sont très belles et gourmandes aussi, une belle introduction a ces cuisines régionales.Graciannehttps://www.blogger.com/profile/18331358613172982977noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-16741688734797428142011-03-03T16:59:57.043+01:002011-03-03T16:59:57.043+01:00Viva la Torre! Cécile de ToscanaViva la Torre! Cécile de ToscanaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-53709474268600072132011-03-03T16:56:19.762+01:002011-03-03T16:56:19.762+01:00Enrico, et bien on essaiera les ricciarelli la pro...Enrico, et bien on essaiera les ricciarelli la prochaine fois ! <br /><br />A.P. les feuilles de papier azyme, je les ai trouvées chez G. Detou. Et je viens de découvrir (oh horreur…) en regardant la composition, qu’elles contiennent de l’huile de palme. Nous sommes cernés :)Graciannehttps://www.blogger.com/profile/18331358613172982977noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-85406317244374855672011-03-03T15:38:40.742+01:002011-03-03T15:38:40.742+01:00hummmm ! tu es sans pitié ! c'est sûr qu'i...hummmm ! tu es sans pitié ! c'est sûr qu'il va falloir que je la tente cette recette, mais je vais attendre une vraie occasion... <br />(tu me diras où tu trouves du papier azyme?)<br />Merci merci !aphttps://www.blogger.com/profile/07218661416589074757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-4265881055400200082011-03-03T15:12:45.207+01:002011-03-03T15:12:45.207+01:00...et les Ricciarelli aussi, qui sont un produit I......et les Ricciarelli aussi, qui sont un produit IGP...:)Lefrancbuveurhttps://www.blogger.com/profile/06159341419205385033noreply@blogger.com