tag:blogger.com,1999:blog-18139519.post3231976287379367705..comments2023-10-07T15:27:32.091+02:00Comments on Un dimanche a la campagne: Coco de Paimpol à la ElviraGraciannehttp://www.blogger.com/profile/18331358613172982977noreply@blogger.comBlogger35125tag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-31972378327289509962008-10-15T14:03:00.000+02:002008-10-15T14:03:00.000+02:00Elle me plait bien cette recette ! je crois bien q...Elle me plait bien cette recette ! je crois bien que je vais dupliquer et piquerEglantinehttps://www.blogger.com/profile/01640344734029335419noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-76299599628159930022008-10-13T07:17:00.000+02:002008-10-13T07:17:00.000+02:00Un produit emblématique pour moi comme tu t'en dou...Un produit emblématique pour moi comme tu t'en doutes! Un tout petit détail, ne sale qu'à mis cuisson, tu obtiendras un tégument encore plus tendre!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-20643970946749800032008-10-11T15:19:00.000+02:002008-10-11T15:19:00.000+02:00J'achète, car j'ai tout, sauf que les haricots fra...J'achète, car j'ai tout, sauf que les haricots frais ne sont pas de Paimpol.<BR/>Sborgnanera fait une véritable fixation sur les tomates en boîte. Sans doute n'a-t-il pas de jardin. le mien produit encore des Roma et d'autres variétés.<BR/>En tout état de cause, j'utiliserai mon coulis maison, fait avec des splendeurs à maturité.<BR/><BR/>On se fait une petite ventrêche d'agneau, avec ça?<BR/><BRAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-7381432521592532662008-10-04T19:42:00.000+02:002008-10-04T19:42:00.000+02:00Que tes photos sont belles Gracianne et que cela d...Que tes photos sont belles Gracianne et que cela donne envie ! Je souffre de ne pas pouvoir cuisiner du tout en ce moment. Je rêve de plats simples comme une soupe ! Tes cocos de Paimpol sont si appétissants !Papilles et Pupilleshttps://www.blogger.com/profile/01126830313282971360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-34003933768143825382008-10-02T10:48:00.000+02:002008-10-02T10:48:00.000+02:00honetement, j'ai été étonné de cet accorda force d...honetement, j'ai été étonné de cet accord<BR/><BR/>a force de manger les haricot un a un pour savoir s'ils étaient cuit, l'idée à commencer petit à petit à germer et j'ai trouvé le lien intéressant entre les deux douceurs des tomates et des haricots de paimpol.<BR/><BR/>détrompe toi, les tomates en boite bien choisie sont mille fois meilleures que 98% des tomates fraiches car elles ont été sborgnanerahttps://www.blogger.com/profile/06388365854128125712noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-4396395787217703032008-10-02T07:26:00.000+02:002008-10-02T07:26:00.000+02:00Je fais presque les mêmes, mais sans la sauge. Que...Je fais presque les mêmes, mais sans la sauge. Quelque chose à essayer, d'autant plus qu'il paraît qu'elle favorise leur digestion, si, si.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-4208606529997298252008-10-01T11:05:00.000+02:002008-10-01T11:05:00.000+02:00Sborgnanera, le temps de cuisson est variable en f...Sborgnanera, le temps de cuisson est variable en fonction du gout de chacun, on est d'accord. Dans ma famille on n'aime pas trop les haricots fermes, et la ils etaient fondants, parfaits, sans etre ecrases.<BR/>Les tomates, je les prends au jardin, et meme si c'est la fin de la saison, elles sont encore bien meilleures que les tomates en boite.<BR/>J'aime bien l'idee de l'huile de noisette, mais Graciannehttps://www.blogger.com/profile/18331358613172982977noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-7092789802267293792008-10-01T10:57:00.000+02:002008-10-01T10:57:00.000+02:00temps de cuisson bien trop long : je les ai fait h...temps de cuisson bien trop long : je les ai fait hier soir, 20 mn suffisent amplement, ensuite faire une sauce tomate à part (pourquoi pas dans la casserole qui a servi a cuire les haricots) en faisant tomber une fine brunoise d'oignon + ail + tomate en boite (bien meilleure que les fraiches en ce moment) + laurier + thym + huile de noisette<BR/><BR/>laisser compoter entre 20 et 30 mn puis sborgnanerahttps://www.blogger.com/profile/06388365854128125712noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-51181345495001221442008-10-01T07:53:00.000+02:002008-10-01T07:53:00.000+02:00j'ai la berlue ou tu as fait de vrais grands chang...j'ai la berlue ou tu as fait de vrais grands changements ? c'est sobre, simple et trés agréableAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-3714737123278574442008-09-30T22:58:00.000+02:002008-09-30T22:58:00.000+02:00Quand Elvira cuisine j'aime... quand tu cuisines j...Quand Elvira cuisine j'aime... quand tu cuisines j'aime aussi... quand tu " cuisines " Elvira je te laisse deviner...Dorian Nietohttps://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-59509678747415377982008-09-30T14:58:00.000+02:002008-09-30T14:58:00.000+02:00que c'est bon, les coco !!! je vais vite en achete...que c'est bon, les coco !!! je vais vite en acheter, j'en ai une énorme envie en voyant ton superbe plat!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-3644632445172658652008-09-30T11:29:00.000+02:002008-09-30T11:29:00.000+02:00Très belle recette, c'est vrai, et les cocos reviv...Très belle recette, c'est vrai, et les cocos revivent dans les parfums...sengahttps://www.blogger.com/profile/05989501770274067845noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-32024585948704710902008-09-30T06:55:00.000+02:002008-09-30T06:55:00.000+02:00L'automne arrive et les belles recettes chaleureus...L'automne arrive et les belles recettes chaleureuses aussi ! Chouette !<BR/>Bises<BR/>HélèneHélène (Cannes)https://www.blogger.com/profile/03800684312567382051noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-37663893723629643112008-09-30T01:25:00.000+02:002008-09-30T01:25:00.000+02:00Voilà une recette et une bannière qui annoncent l'...Voilà une recette et une bannière qui annoncent l'automne en beauté. BisesAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-57090290373560395282008-09-29T22:36:00.000+02:002008-09-29T22:36:00.000+02:00Oh ! Une nouvelle Bannière ! :)Ils sont bien beaux...Oh ! Une nouvelle Bannière ! :)<BR/>Ils sont bien beaux ces cocos, tout simples comme j'aime, avec de l'amour dedans, plein ;)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-81642723070943962262008-09-29T22:07:00.000+02:002008-09-29T22:07:00.000+02:00Avec la fraîcheur du soir, reviennent les plats r...Avec la fraîcheur du soir, reviennent les plats réconfortants, simples et bons. Comme tu le dis, un haricot bien chaud et enrobé de cette sauce...Mmmmh!lena sous le figuierhttps://www.blogger.com/profile/09010561723431457462noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-59563659310007714322008-09-29T19:22:00.000+02:002008-09-29T19:22:00.000+02:00Que ça donne envie! Un beau plat qui réchauffe et ...Que ça donne envie! Un beau plat qui réchauffe et qui réconforte!<BR/><BR/>Bises,<BR/><BR/>RosaRosa's Yummy Yumshttps://www.blogger.com/profile/04130051839810091958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-30718018729034940072008-09-29T18:47:00.000+02:002008-09-29T18:47:00.000+02:00C'est encore moi. Elle est bien jolie cette banniè...C'est encore moi. Elle est bien jolie cette bannière de saison.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-79626424648290781392008-09-29T18:45:00.000+02:002008-09-29T18:45:00.000+02:00Ma sauge m'envahit. Tes cocos devaient être bien p...Ma sauge m'envahit. Tes cocos devaient être bien parfumés. J'adore ça et cette année, j'ai pensé à faire le plein.<BR/>Bises.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-83154991693081850332008-09-29T16:53:00.000+02:002008-09-29T16:53:00.000+02:00Tu as fait des photos de notre dîner de Samedi? L'...Tu as fait des photos de notre dîner de Samedi? L'internet c'est tout un programme!maloudhttps://www.blogger.com/profile/13942223829555856946noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-78286990201872698062008-09-29T14:58:00.000+02:002008-09-29T14:58:00.000+02:00Je viens d'en acheter pour tester...après 5 ans en...Je viens d'en acheter pour tester...après 5 ans en Bretagne il serait temps...belle recette!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-87964514626807649902008-09-29T14:37:00.000+02:002008-09-29T14:37:00.000+02:00C'est pa vrai... cette recette, Elvira l'a faite p...C'est pa vrai... cette recette, Elvira l'a faite pour moi!Maminahttps://www.blogger.com/profile/04105308234571754360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-81920497549185895432008-09-29T14:10:00.000+02:002008-09-29T14:10:00.000+02:00jaime toutes ces recettes imples qui font voyager ...jaime toutes ces recettes imples qui font voyager et qui me pousse à me fournir au marché, pensant, avec délectation, à ce que je vais en faire... les cocos de paimpol vont découvrir ma cuisine, guidés par la sauge et vos idées précieuses... merci!(les chéchés)https://www.blogger.com/profile/00141474963304747518noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-89932115870883034342008-09-29T13:42:00.000+02:002008-09-29T13:42:00.000+02:00Moi aussi je suis une grande fan de la cuisine d'E...Moi aussi je suis une grande fan de la cuisine d'Elvira. Et comme j'adore les cocos, je note cette recette avec soin.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-83527751176513943202008-09-29T13:19:00.000+02:002008-09-29T13:19:00.000+02:00Il fait très mal, ce post. Très très mal. Because,...Il fait très mal, ce post. Très très mal. Because, voyez-vous, chez nous, impossible de dégotter ce lingot-là. Et on l'adore. Va falloir déménager en Bretagne.Anonymousnoreply@blogger.com