tag:blogger.com,1999:blog-18139519.post1593122734408318558..comments2023-10-07T15:27:32.091+02:00Comments on Un dimanche a la campagne: Recette paresseuse pour soir d’été : Barbecue Chicken TikkaGraciannehttp://www.blogger.com/profile/18331358613172982977noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-85228606132716039352013-07-22T07:56:13.612+02:002013-07-22T07:56:13.612+02:00Oh ben tes billets n'apparaissent plus sur mon...Oh ben tes billets n'apparaissent plus sur mon igoogle. je te croyais en vacances. Zut, j'ai loupé plein de trucs. DAns un sens, pas grave car ce matin, j'ai de la belle lecture ... ;o) Ce petit BBQ, par exemple. C'est vrai qu'il faut le cuire tout doucement, le poulet. C'est toujours moi qui m'en occupe, ici. Philippe le fait sécher en moins de deux ! ;o)))Hélène (Cannes)https://www.blogger.com/profile/03800684312567382051noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-79189251982515534562013-07-21T17:52:38.297+02:002013-07-21T17:52:38.297+02:00Un préambule agréable à tes vacances :) Bien relev...Un préambule agréable à tes vacances :) Bien relevé, avec un mélange intéressant d'épices. le second masala doit être délicieux avec cette note aigre douce. Pas eu le temps de passer dans des épiceries indiennes ou asiatiques... On n'a jamais le temps de tout faire. Tiuscha - Saveur Passionhttps://www.blogger.com/profile/15121075809786588605noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-14357552198601942712013-07-20T08:48:37.455+02:002013-07-20T08:48:37.455+02:00Ce sont ces moments paresseux qui révèlent notre i...Ce sont ces moments paresseux qui révèlent notre imagination, belle idée ce mix de mélanges... et merci pour le rappel de la différence entre le tandoori et le achar (que je ne connaissais pas).LaFrancesahttp://lafrancesaauxfourneaux.blogspot.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-61212887010543216912013-07-19T08:55:42.884+02:002013-07-19T08:55:42.884+02:00je retiens l'idée de Pat de la Mer ! (comme qu...je retiens l'idée de Pat de la Mer ! (comme quoi il se frotte aussi bien aux plumes qu'aux écailles...mais on le savait déjà)lilizenhttp://gastronomades.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-5211588344606652182013-07-18T21:02:51.949+02:002013-07-18T21:02:51.949+02:00Je découvre ton blog que je trouve très sympa ! Ta...Je découvre ton blog que je trouve très sympa ! Ta recette donne bien envie, je vais certainement tenter ça à un prochain barbec ! ;)<br /><br />Bonne soirée !Malouhttp://lacuisinedemalou.over-blog.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-14444823829918218462013-07-18T07:29:35.995+02:002013-07-18T07:29:35.995+02:00Paresseuse, pas tant que cela, il faut quand même ...Paresseuse, pas tant que cela, il faut quand même désosser les cuisses de poulet! Moi je trouve cela très courageux...christelhttp://blogacroquer.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-55904063148848087912013-07-17T06:02:36.641+02:002013-07-17T06:02:36.641+02:00Ah, les hommes et le barbecue, des livres entiers ...Ah, les hommes et le barbecue, des livres entiers à écrire !<br /><br />J'ai longtemps cru que "tikka", c'était un mélange spécifique, comme "tandoori". En fait non, ça veut dire "morceaux". <br /><br />Je frotte le poulet au citron et au garam masala avant de le mettre en marinade, a décuple les saveurs. Patrick Cadourhttps://www.blogger.com/profile/15897304136147015532noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-18480230979065532802013-07-16T10:50:00.026+02:002013-07-16T10:50:00.026+02:00J'hésite à faire le tandoori parce que j'a...J'hésite à faire le tandoori parce que j'ai l'impression que c'est sec, mais là; je sens que j'ai tort! Avec les mélanges d'épices et les légumes crus croquants comme tu le décris, ça me donne vraiment envie d'essayer. Et j'ai sûrement un pot de tandoori massala qui traîne quelque part...<br />Bonne journée!Pascale (Snapulk)http://www.snapulk.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-83920980378152767862013-07-12T11:18:44.601+02:002013-07-12T11:18:44.601+02:00Bonjouuuuur Gracie !
j'espère que tu vas bien,...Bonjouuuuur Gracie !<br />j'espère que tu vas bien, je mange rarement des barbecues, mais là je me régale d'avance avec ce bon poulet, qui sent les vacances...<br />Du boulot pour moi en ce moment, et c'est tant mieux...et le plaisir de revebir vers mon blog...de plus en plus....végétal ! Mais qu'est-ce que c'est bon (ce retour) le restau me laissait si peu de temps...Belles lilizenhttp://gastronomades.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-13714666974367627552013-07-11T10:13:55.058+02:002013-07-11T10:13:55.058+02:00miam , c'est bien les recettes paresseuses ;)miam , c'est bien les recettes paresseuses ;)Babzy.Bhttps://www.blogger.com/profile/08726884546505964576noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-90962672576091229752013-07-11T10:11:28.571+02:002013-07-11T10:11:28.571+02:00Une vraie recette d'été avec ce petit zeste d&...Une vraie recette d'été avec ce petit zeste d'exotisme qui me plaît toujours autant!!!<br />Je retiens le achar massala.<br />Bel été à toi ! Et peaufine encore ta paresse!!!<br />Enitramhttps://www.blogger.com/profile/03819764867621446804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-7066504755981382362013-07-10T18:39:12.496+02:002013-07-10T18:39:12.496+02:00Je paresse également. L'été, les repas sont pl...Je paresse également. L'été, les repas sont plus simple. Elle est délicieuse ta marinade Gracianne. Comme quoi, on peut faire simple et bon. <br />Je t'embrasse. Hélènehttp://www.chezbeckyetliz.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-82643893746191653392013-07-10T17:56:55.930+02:002013-07-10T17:56:55.930+02:00c'est bon la paresse en été et en plus ce n...c'est bon la paresse en été et en plus ce n'est pas parce qu'on fait des recettes rapides que ce n'est pas bon bine au contraire, la preuve avec ta recette!Choupettehttp://pechedegourmand.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-45519167499302782882013-07-10T17:12:45.731+02:002013-07-10T17:12:45.731+02:00Cette marinade semble être des plus délicieuses, e...Cette marinade semble être des plus délicieuses, et le gingembre que j'adore devrait éveiller mes sens. En plus le poulet au barbecue change de ce que l'on peu manger habituellement avec ce mode de cuisson et en plus c'est plus diététique (oui faire attention à sa ligne c'est pas mal aussi)YumYumYumhttp://www.barbecue.biznoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-69566989945412631702013-07-10T12:17:47.246+02:002013-07-10T12:17:47.246+02:00Miam, mélange d'épice sûrement très savoureux ...Miam, mélange d'épice sûrement très savoureux ! Pas de barbecue pour moi... Du coup je salive encore plus avec ta recette !Eygelhttp://geekassiet.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-82192708449400598752013-07-10T11:48:51.083+02:002013-07-10T11:48:51.083+02:00Trop bon! J'adore ces saveurs et les morceaux ...Trop bon! J'adore ces saveurs et les morceaux de poulet doivent être hyper moelleux.<br /><br />Bises,<br /><br />RosaRosa's Yummy Yumshttps://www.blogger.com/profile/04130051839810091958noreply@blogger.com