tag:blogger.com,1999:blog-18139519.post132096039974909634..comments2023-10-07T15:27:32.091+02:00Comments on Un dimanche a la campagne: Fish PieGraciannehttp://www.blogger.com/profile/18331358613172982977noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-58222496869067840552012-12-01T12:01:45.717+01:002012-12-01T12:01:45.717+01:00Jamais gouté mais c'est le temps de le faire ;...Jamais gouté mais c'est le temps de le faire ;)Lefrancbuveurhttps://www.blogger.com/profile/06159341419205385033noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-2232233570407142652012-12-01T09:56:48.129+01:002012-12-01T09:56:48.129+01:00Délicieusement démodé, j'adore !Délicieusement démodé, j'adore !Patrick Cadourhttps://www.blogger.com/profile/15897304136147015532noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-42948756315070135022012-11-29T15:39:56.605+01:002012-11-29T15:39:56.605+01:00Rosa, c’est vrai que vous êtes loin des côtes. Mai...Rosa, c’est vrai que vous êtes loin des côtes. Mais ça doit pouvoir se faire avec les poissons du lac non ?<br /><br />Enitram, merci, on est là pour ça, donner des idées.<br /><br />Linou, certainement préparé avec amour.<br /><br />Choupette, non, heureusement je l’avais enfourné sur une plaque, j’avais vu le coup venir.<br /><br />Marielle, en fait je n’ai pas le temps de faire de la mise en Graciannehttps://www.blogger.com/profile/18331358613172982977noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-17566464516870490012012-11-28T13:55:05.397+01:002012-11-28T13:55:05.397+01:00un beau gratin, réconfortant et original !un beau gratin, réconfortant et original !Clemencehttps://www.blogger.com/profile/15911054414359489221noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-64154894102484145562012-11-28T10:56:35.832+01:002012-11-28T10:56:35.832+01:00J'aimais bien tes petites verrines, mais là j&...J'aimais bien tes petites verrines, mais là j'adore vraiment cette cuisine qui te ressemble!Pascale (Snapulk)http://www.snapulk.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-1836116980944407642012-11-28T08:32:19.825+01:002012-11-28T08:32:19.825+01:00En plus avec des noix de saint-Jacques et de la pâ...En plus avec des noix de saint-Jacques et de la pâte d'anchois dans la sauce. Un régal! Je rajoute la tienne à ma collection. Hélène de Cannes m'avait parlé de ce chef. Je connais de nom mais pas eu encore la chance de tester ces recettes. Ta purée au cheddar est adopté à la maison ;-) <br />Bon mercredi. Hélènehttp://www.chezbeckyetliz.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-12573298197183170692012-11-28T02:51:13.013+01:002012-11-28T02:51:13.013+01:00Ta photo est sublime! J'adore ce genre de plat...Ta photo est sublime! J'adore ce genre de plat familial, parfait à servir durant l'hiver. Famille Gerdelhttp://famillegerdel.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-56607287004068182712012-11-28T00:32:28.856+01:002012-11-28T00:32:28.856+01:00Très jolie recette que je m'empresse de noter!...Très jolie recette que je m'empresse de noter!<br />Lou<br />Au gré du marchéhttps://www.blogger.com/profile/11406779405952206903noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-14632985231298999322012-11-27T22:45:47.734+01:002012-11-27T22:45:47.734+01:00Haha, ce plat te ressemble tellement! de la vraie ...Haha, ce plat te ressemble tellement! de la vraie comfort food faussement facile, quelques feuilles de salade, un bon verre de vin, et beaucoup de monde. ça devait être un beau moment.Camillehttp://greshkaetcamille.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-17347800715908828082012-11-27T19:14:25.433+01:002012-11-27T19:14:25.433+01:00Les gratins débordants sont souvent au menu à la m...Les gratins débordants sont souvent au menu à la maison....celui ci ne tardera pas à s'y trouver aussi!...Babeth De Lillehttps://www.blogger.com/profile/08556253345757589056noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-5642033713381751332012-11-27T18:52:04.825+01:002012-11-27T18:52:04.825+01:00Oh Gracienne, je meurs de faim en voyant tes photo...Oh Gracienne, je meurs de faim en voyant tes photos. Pour moi le fish pie s'agit du plus grand comfort food. J'adore ta recette - il faut simplement acheter le poisson, surtout car il commence à faire très froid ici. Bises.Emilyhttps://www.blogger.com/profile/06967855350498876132noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-42958416507195368012012-11-27T18:03:14.165+01:002012-11-27T18:03:14.165+01:00Quand je suis venue en Europe pour la première foi...Quand je suis venue en Europe pour la première fois, on m'a dit que la cuisine anglaise était mauvaise! Et ma propre expérience ne me dit que le contraire. Ton plat m'a confirmé encore une fois! Bonne soirée.Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-61734445477154921442012-11-27T17:29:33.444+01:002012-11-27T17:29:33.444+01:00Tout à fait le genre de plat qui me fait envie en ...Tout à fait le genre de plat qui me fait envie en cette saison, surtout quand je vois ton plat à gratin si bien rempli, hummm !!<br />j'adore tes photos avec la table mise, ça donne tout de suite envie de venir manger ;o)<br />bisesMariellehttps://www.blogger.com/profile/16129126421650813286noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-62709504281350852852012-11-27T17:07:42.408+01:002012-11-27T17:07:42.408+01:00Si j'ai bien il ne reste plus qu'à nettoye...Si j'ai bien il ne reste plus qu'à nettoyer le four? ;-)Mais ça valait le coup.Choupettehttp://pechedegourmand.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-68208254418385655182012-11-27T16:37:09.489+01:002012-11-27T16:37:09.489+01:00j'avais fait un fish pie pour l'anniversai...j'avais fait un fish pie pour l'anniversaire de Monsieur, c'était délicieux. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10632611637147084568noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-55738058042999380712012-11-27T15:44:33.881+01:002012-11-27T15:44:33.881+01:00Quelle belle invitation à se mettre les pieds sous...Quelle belle invitation à se mettre les pieds sous la table pour enfoncer sa cuillère dans ce beau gratin !!!<br />Tu me donne là une excellente idée !<br />Merci pour les liens !<br />Belle soirée !Enitramhttps://www.blogger.com/profile/03819764867621446804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-84572316345784547432012-11-27T11:29:17.958+01:002012-11-27T11:29:17.958+01:00Miam, c'est un plat que je rêve de faire depui...Miam, c'est un plat que je rêve de faire depuis un bon bout de temps, mais le prix du poisson en Suisse me fait toujours hésiter (c'est pour cela que je finis toujours par faire des Shepherd's Pies)...<br /><br />Ton fish pie est fabuleux et doit être extra!<br /><br />Bises,<br /><br />RosaRosa's Yummy Yumshttps://www.blogger.com/profile/04130051839810091958noreply@blogger.com