tag:blogger.com,1999:blog-18139519.post116855390372830650..comments2023-10-07T15:27:32.091+02:00Comments on Un dimanche a la campagne: La Fontina degli ScribacchiniGraciannehttp://www.blogger.com/profile/18331358613172982977noreply@blogger.comBlogger33125tag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-1170102190371653012007-01-29T21:23:00.000+01:002007-01-29T21:23:00.000+01:00hargggggg...je l'avait pas vu celle-la magnifiquem...hargggggg...je l'avait pas vu celle-la magnifiquement dégoulinante.......Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-1169031016083063752007-01-17T11:50:00.000+01:002007-01-17T11:50:00.000+01:00Perso, j'en ai trouvé dans mon supermarché... J'ét...Perso, j'en ai trouvé dans mon supermarché... J'étais partie pour du Cantal mail il n'y en avait pas! Quand j'ai vu la Fontina, j'ai repensé à ta photo et j'en ai acheté pour ma soupe... Tu as raison, c'est vraiment très bon!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-1169024054327416602007-01-17T09:54:00.000+01:002007-01-17T09:54:00.000+01:00Bon ben ça, c'est fait, il est 9h51 et je meurs de...Bon ben ça, c'est fait, il est 9h51 et je meurs devant mon écran...Merci Gracianne, je crois que je vais parler de toi pour le Prix Nobel de L'Amour, parce que si ça, c'est pas de l'Amour que tu nous amènes sur une assiette, moi j'y connais rien en Amour...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-1168858539261642212007-01-15T11:55:00.000+01:002007-01-15T11:55:00.000+01:00Quelle superbe tartine! Tu as aussi essayé les épi...Quelle superbe tartine! Tu as aussi essayé les épiceries italiennes?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-1168853225300861482007-01-15T10:27:00.000+01:002007-01-15T10:27:00.000+01:00De bon matin, j'en ai déjà l'eau à la bouche, tell...De bon matin, j'en ai déjà l'eau à la bouche, tellement elle est appétissante ta tartine ! Bisous, MarieAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-1168815369964841202007-01-14T23:56:00.000+01:002007-01-14T23:56:00.000+01:00Superbe cette tartine... Je ne connais pas ce from...Superbe cette tartine... Je ne connais pas ce fromage mais j'aime tous les fromages!! Avec le vin blanc et les champignons... Hmmmm... C'est juste ce qu'il me faut en ce moment je cours partout... D'ailleurs, je ne devrais pas être là en train de t'écrire un comm, mais c'est plus fort que moi!!! :-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-1168721994022931222007-01-13T21:59:00.000+01:002007-01-13T21:59:00.000+01:00Juste comme ça pour savoir quand tu dis que tu ne ...Juste comme ça pour savoir quand tu dis que tu ne vas pas nous raconter comment c'est bon... c'est juste parce que tu nous imagines à moitié mort par terre en bavant tout ce qu'on peut devant ta tartine !!! et que tu t'es dit je ne vais pas les finir de suite !!! tsssss cruelle !!!Dorian Nietohttps://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-1168721484795479092007-01-13T21:51:00.000+01:002007-01-13T21:51:00.000+01:00C'est tout à fait le genre de trucs qu'on fait lor...C'est tout à fait le genre de trucs qu'on fait lorsqu'on rentre tard du boulot, jambon, fromage fondu à la vbses, et tout ce qui va bien pour réhausser, on varie les plaisirs. Je dois assez facilement trouver de la Fontina, il y a un très bon spécialsite italien près de la maison... je n'en ai encore jamis goûté...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-1168720538046429832007-01-13T21:35:00.000+01:002007-01-13T21:35:00.000+01:00j'imagine facilement le délice que ça devait être ...j'imagine facilement le délice que ça devait être ... et ça me laisse songeuse :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-1168689048432941202007-01-13T12:50:00.000+01:002007-01-13T12:50:00.000+01:00Miam, rien qu'avec les photos, les odeurs attivent...Miam, rien qu'avec les photos, les odeurs attivent! Maii tu parles combien de langues pour profiter de tous ces blogs? ;)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-1168686358882409492007-01-13T12:05:00.000+01:002007-01-13T12:05:00.000+01:00A tomber! et même à mourir quand on est à son 12em...A tomber! et même à mourir quand on est à son 12eme jours de détox...<BR/>J'ai une affection particulière pour leur blog, car c'était le tout premier que j'ai connu! <BR/><BR/>LénaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-1168637994603993612007-01-12T22:39:00.000+01:002007-01-12T22:39:00.000+01:00grace à toi, je découvre cuochi di carta, un régal...grace à toi, je découvre cuochi di carta, un régal, surtout que je suis fan absolue de la cuisine italienne et de l'italie!<BR/>merci et bisesAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-1168631370342834172007-01-12T20:49:00.000+01:002007-01-12T20:49:00.000+01:00zut c'était moi l'utilisateur anonyme !( blogger f...zut c'était moi l'utilisateur anonyme !<BR/>( blogger fait des siennes)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-1168631281925574692007-01-12T20:48:00.000+01:002007-01-12T20:48:00.000+01:00mmmmm ! de la vraie comfort food !mmmmm ! de la vraie comfort food !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-1168630870684718682007-01-12T20:41:00.000+01:002007-01-12T20:41:00.000+01:00Si tu savais comme j'aime le fromage ! Celui ci me...Si tu savais comme j'aime le fromage ! Celui ci me fait baver d'envie. Je garde précieusement son nom jusqu'à ce que je le rencontre sur mon chemin. J'ai quelques idées....Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-1168628657683103302007-01-12T20:04:00.000+01:002007-01-12T20:04:00.000+01:00Humm ca semble trop bon! j'en ai l'eau à la bouche...Humm ca semble trop bon! j'en ai l'eau à la boucheAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-1168621679584324852007-01-12T18:07:00.000+01:002007-01-12T18:07:00.000+01:00Joker ;)Joker ;)Papilles et Pupilleshttps://www.blogger.com/profile/01126830313282971360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-1168621175940302972007-01-12T17:59:00.000+01:002007-01-12T17:59:00.000+01:00c'est trop beau j'en veux j'en veux, c'est toute l...c'est trop beau j'en veux j'en veux, c'est toute l'italie a devorer...veronicahttps://www.blogger.com/profile/02073587945149104453noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-1168614441504912062007-01-12T16:07:00.000+01:002007-01-12T16:07:00.000+01:00C'est un bonheur cette tartine !C'est un bonheur cette tartine !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-1168613832344443752007-01-12T15:57:00.000+01:002007-01-12T15:57:00.000+01:00Valérie, je n’ai pas ton mail alors je réponds dir...Valérie, je n’ai pas ton mail alors je réponds directement ici. La quantité de biga obtenue avec la recette est suffisamment importante pour trois gros pains. J’avais posé la même question que toi directement à Sandra, qui m’a conseillé de congeler le reste par portions. Et ça fonctionne parfaitement bien, après décongélation à l’air libre, la biga est toujours aussi active. Ce pain est vraiment Graciannehttps://www.blogger.com/profile/18331358613172982977noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-1168613473150151422007-01-12T15:51:00.000+01:002007-01-12T15:51:00.000+01:00Oh lala... Ca me donne envie!Mais j'ai une questio...Oh lala... Ca me donne envie!<BR/>Mais j'ai une question, je ne sais pas si tu vas pouvoir me répondre. Pour confectionner le casareccio, on utilise environ la moitié de la biga, si j'ai bien compris la recette de Sandra. Donc est-ce que l'autre moitié peut se conserver au frigo, comme un levain, ou bien faut-il tout utiliser d'un coup?<BR/>Sinon, j'irai poser la question directement chez Sandra,Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-1168613403711684902007-01-12T15:50:00.000+01:002007-01-12T15:50:00.000+01:00Quel joli cadeau en effet! Superbe ces fromages, e...Quel joli cadeau en effet! Superbe ces fromages, et quel geste genereux.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-1168612765571072622007-01-12T15:39:00.000+01:002007-01-12T15:39:00.000+01:00Ah la douceur parfumée de la fontina fondue... Hi...Ah la douceur parfumée de la fontina fondue... Hier soir devant une belle assiette de tokoyaki, je disais à G. que j'avais très envie de vacances en Italie et là ton billet, pfff... pourquoi faut-il toujours travailler, passer des examens, des concours quand on a qu'une envie: une virée en bateau de Napoli à Capri?patoumihttps://www.blogger.com/profile/01083594902372485385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-1168611960959338662007-01-12T15:26:00.000+01:002007-01-12T15:26:00.000+01:00Le plaisir habite au sud.Le plaisir habite au sud.maloudhttps://www.blogger.com/profile/13942223829555856946noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-1168610865026927582007-01-12T15:07:00.000+01:002007-01-12T15:07:00.000+01:00Rhooo, que cette assiette me donne envie!!!Rhooo, que cette assiette me donne envie!!!Rosa's Yummy Yumshttps://www.blogger.com/profile/04130051839810091958noreply@blogger.com