tag:blogger.com,1999:blog-18139519.post114494834618504578..comments2023-10-07T15:27:32.091+02:00Comments on Un dimanche a la campagne: Un petit condiment épicéGraciannehttp://www.blogger.com/profile/18331358613172982977noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-43955585466614020872014-02-14T07:27:54.890+01:002014-02-14T07:27:54.890+01:00pour la conservation, je les recouvre d'huile ...pour la conservation, je les recouvre d'huile et je mets beaucoup plus de rhizome de curcuma que toi ; <br />en maturant, la couleur est splendide ; <br />:)<br />je les conserve longtemps au frigidaire, d'ailleurs j'en fais presque un kg que je conserve dans un joli contenant en tôle émaillée africain ; dumèhttp://www.chaidume.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-19586841058380541472009-05-22T10:05:40.921+02:002009-05-22T10:05:40.921+02:00Bravo pour tes recettes, bien réussi! CiaoBravo pour tes recettes, bien réussi! CiaoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-68426079218164578692008-02-13T07:57:00.000+01:002008-02-13T07:57:00.000+01:00Voilà qui est fait ! ;o)Re-bisesVoilà qui est fait ! ;o)<BR/>Re-bisesHélène (Cannes)https://www.blogger.com/profile/03800684312567382051noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-1145108285976226602006-04-15T15:38:00.000+02:002006-04-15T15:38:00.000+02:00Merci pour cette superbe recette.j'adore faire des...Merci pour cette superbe recette.<BR/>j'adore faire des condiments pour les mettre dans des petits pots ;) lol<BR/>BiZzAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-1144994625038268642006-04-14T08:03:00.000+02:002006-04-14T08:03:00.000+02:00Oui Moony, ça vaut le coup d'y goûter, d'ailleurs ...Oui Moony, ça vaut le coup d'y goûter, d'ailleurs Colette le sait que c'est bon.<BR/>Mercotte, en fait on l'a mangé frais. Comme la recette n'indique pas de jus de citron ou de vinaigre, je ne sais pas si ça va se conserver. J'en ai gardé un pot. C'était très bon mais ça manquait peut-être de maturation, tu as raison. Si quelqu'un a une idée sur la conservation des achards, je suis preneuse.Graciannehttps://www.blogger.com/profile/18331358613172982977noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-1144988537257020262006-04-14T06:22:00.000+02:002006-04-14T06:22:00.000+02:00belle photo on attend ton avis perso quand la macé...belle photo on attend ton avis perso quand la macération seera suffisante pour que tu puisses goûter !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-1144962281178021202006-04-13T23:04:00.000+02:002006-04-13T23:04:00.000+02:00C'es très bon....C'es très bon....Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-1144958423811285832006-04-13T22:00:00.000+02:002006-04-13T22:00:00.000+02:00Mmmm faut vraiment que j'y goûte à cette cuisine d...Mmmm faut vraiment que j'y goûte à cette cuisine des îles!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-1144958275979728772006-04-13T21:57:00.000+02:002006-04-13T21:57:00.000+02:00Ca c'est gentil!Ca c'est gentil!Graciannehttps://www.blogger.com/profile/18331358613172982977noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18139519.post-1144955855735659162006-04-13T21:17:00.000+02:002006-04-13T21:17:00.000+02:00Qu'est ce que ta photo est belle !Qu'est ce que ta photo est belle !Papilles et Pupilleshttps://www.blogger.com/profile/01126830313282971360noreply@blogger.com